|
производное от имени впоследствии название компании моей(туризм-а именно размещение в аппартаментах Питера)
|
тема подзабыта,освежу,может кто продолжит. в 90-ых служил в артиллерии,на последнем году службы стал активно пользоваться инетом,выбрал,долго не думая,ник ТОТАХ (с ударением на второй слог),что с иврита переводится,как ПУШКА.
уже чуть позже узнал,что в ивритском сленге есть и второе значение этому слову-типа "молодец"....вот как-то так:) |
А у меня так просто- ошибка! Хотел написать ЛЕКСЕИЧ, но английскими буквами запутался, что-то там нажал и ушло так как есть, ну и оставил.
|
Все просто. Когда регистрировался, думал летать уже не придется, появилась работа на земле,поэтому написал экспилот :) Но вот пока иногда летаю:)
|
Из фильма You don't mess with the Zohan, где главный герой, спец агент Израиля, уехал в США, чтобы осуществить свою мечту и стать парикмахером.
Он говорил I wanna make people silky smooth! Вот такие у него были жизненные идеалы. |
Дааа!Вам то хорошо!У вас вот какие ники:D
|
"Из фильма You don't mess with the Zohan"
помню,был такой герой!:) |
У меня тоже фантазии не хватило:(
|
Очень люблю газировку. Даже больше чем пиво
|
Цитата:
По теме: Yarkons - детская кличка от Ярослав - Ярик.... Хорошая кличка, ни на одном сайте нет такого ника ,поэтому с этим никогда нет проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |