|
ИМХО итальянцы мертвые нынче. А насчет Васи, был когда то нормальным комментатором, в середине 90-х, нынче всех тянет в шоубиз, вот и несут всякую ересь, чтобы в топах засветиться.
|
Уткин давно не дружит с головой.
То он в состоянии далеком от трезвого оскорбляет БАТЭ, участника прошлой ЛЧ, называет его соперников по чемпионату Белоруссии - Картофелечисткой из Гомели и т.д., предрекает его тренеру Гончаренко гореть в аду. Комментируя матч с участием Динамо Киев, очень своеобразно каламбурит с названием украинского города Боярка, спрашивая у зрителя: Боярка - это сестра доярки или нет. Имхо, Уткин давно превратился в медиафигуру, для которого важнее участие себя в футбольном событием, нежели само событие |
Цитата:
Цитата:
|
По по поводу Василия Уткина соглашусь, когда только появился в эфире, на экранах был искрометным, остроумным, достаточно оригинальным и не шаблонным комментатором. Потом, если я правильно помню, он получил по башке от руководства за какие то нелицеприятные шутки или критику в отношении Спартака. Месяца на три пропал, а потом возродился с новой силой. Потом пошли всевозможные ток-шоу, в итоге, на сегодня для всенародной аудитории он остается на НТВ+ и в Инете. Видимо остается заблуждение в позиционировании себя как любимца среди спортивной аудитории (простят), да и объект то вроде выбрал, как бы наш, но подзабытый и из заморского клуба, т.е. фанатскую аудитрию не обидел, а сборную....?
|
Пора от еврокубков переключаться к Евро. Кто что думает об отцепленных из сборной России игроках? Стоило ли выгонять Дзюбы с Оздоевым и брать дополнительного защитника?
Самое интересное, что я об это даже особо и не думаю - по мне так один хрен совершенно. |
Мне больше интересно, попадет ли на ЧЕ Педро и возьмут ли туда по старой памяти Фернандо Торреса.
А если про Россию - то вообще-то матч с Уругваем ничего так получился даже. |
Что касается нашей игры с уругвайцами, не скажу, что я очень вдохновился и теперь уверился в наше еврочемпионство (тем более, по отн. к нашей футсборной я большой скептик), но игра приятно порадовала живостью более-менее динамичность, почти отсутствием грубых провалов. Понравились Измайлов (после такого отсутствия),который очень не плохо вписался и если не будет особо забивать, то в роли диспетчера, имхо, выступил бы не плохо (ну, это пока первое впечатление) и отмечу Шаронова (пока был надежен). Вынужден признать, что отсутствие Васи Березуцкого по моему будет на благо команде(хотя и болею за армейцев!), большие сомнения в Алексее Б. Керж, вроде как всегда, такой же яростно-стремительно-упорный, без изысков, классно вышел в один с вратарем, но техники не хватило. Разочаровали Аршавин (но, с этим уже свыклись) и Погребняк, да, имею сугубо личное мнение, что Павлюченко (хоть он и не выходил) действительно можно было не включать в состав, а оставить Дзюбу. Пропущенный мяч, опять же имхо, Малафеев мог бы вытянуть (хотя многие, наверное, не согласятся). Опять же понравилось, как проходили центр, а также, что Денисов не ярчил, к атаке особо не подключался и был ближе к штрафной. Интересно было бы посмотреть на Дзагооева в каких либо сочетаниях, но почему то не выпустили.
Думаю, что с Литвой будут более смелые эксперименты. |
По Павлюченко не соглашусь. Мавло того, что это мой любимый российский футболист, так ему все-таки действительно небезразлично, что на поле делается. Вон вчера скамейку показали - Керж сидел ржал с кем-то, а Павлюченко напряженно за игрой следил. Да и наш лучший бомбардир как-никак.
Вообще я матч толком не смотрел, но из того, что увидел, мне даже Аршавин понравился. |
Ну, дай Бог, чтобы я в отношении Ромы ошибался. Игры, как говорится покажут:)
Повторюсь, что жаль, что вчера его не выпускали, потому что, имею мнение на его счет,основываясь на впечатлении от нашего горе-чемпионата. Есть примеры (говорят, но я что то не помню), что люди в сборной преображаются , подтягиваются и прыгают "выше головы". Да, кстати, Зырянов тоже серенько выглядел. |
Правый край без Самедова или Быстрова не работает,Анюков не на пике формы.Павлюченко превосходит Павла по технике и выносливости,но ему мяч надо отдавать когда он свободен,Паша может сам забрать,поталкатса.Аршавин подарил сопернику мяч не один раз,реально играть он может 30 минут,не больше.Кержаков без сомнений основа.Широков не попал с шести метров блин,но шухеру наделал много.Марат готов играть 50 минут,потом замена.Дзюба заслужил место в сборной и жаль,что не едет.На прошлом ЧЕ наши были реально скоростной командой,переход в атаку был молнееносным,перебегали всех кроме испанцев,сейчас скорость ниже.Ну и мне кажетса Семак=победа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |