|
[quote=SSV;157779]Не хотел высказываться, но все-таки скажу: считаю аморальным преподносить с такой помпой часы изготовленные из корпуса корабля, ставшего братской могилой для сотен людей! Что в этом вообще можно находить хорошего? Куда дальше фирма RJ пойдет? QUOTE]
Полагаю, следующим шагом RJ станут часы из метала крематория в Осьвенциме под названием - Romain Jerome Jews & Germans Glorian Victory Biturbillion Limited. Также, неплохо было бы создать часы с совецкого танка Т34 под названием Romain Jerome Moscow Was Near. Великолептным продолжением коллекции стали бы часы Romain Jerome Glory of Adolf Gitler Biturbillion Historycal Collection. Ото бы flash в очередь записался бы сразу. P.S. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кто-то эксплуатирует тему человеческой трагедии, а кто-то с пеной во рту защищает такие "достижения" маркетинга. :confused: |
1) Не надо смотреть на историю с Титаником, как на человеческую трагедию и сравнивать с газовыми камерами. Копаться в негативе можно вечно- некоторые так и устроены
2) а теперь внимание!- вопрос радетелям и морализаторам ПОЧЕМУ НА ЧАСАХ НАПИСАНО DNA? (Степе можно не отвечать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему перемещаю в "Оффтопик".
|
Цитата:
|
Цитата:
Не волновайтесь, для Вас спешл эдишн хистерик коллекшн выполнят. |
DNA по английски - это ДНК по русски
|
[QUOTE
Эти мощи - это зёрна, которые распространили христианскую веру по всему миру. Хотя, полагаю, вам доказывать что-то просто бессмысленно, если вы приравниваете священные реликвии и часы. Мне вас просто жалко.[/quote] Такими "реликвиями" святоши по вскму миру торгуют чуть ли не вразвес и ничего не брезгуют. Вас это не напрягает. А если по сути (про часы, то есть) то меня больше раздражают такие экземпляры как Royal Oak Offshore Survivor за 33 000 евро. Ромену Джерому простить можно многое, а вот этой мануфактуре ...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |