Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11625)

Граффф 14.12.2008 01:17

[quote=SSV;157779]Не хотел высказываться, но все-таки скажу: считаю аморальным преподносить с такой помпой часы изготовленные из корпуса корабля, ставшего братской могилой для сотен людей! Что в этом вообще можно находить хорошего? Куда дальше фирма RJ пойдет? QUOTE]

Полагаю, следующим шагом RJ станут часы из метала крематория в Осьвенциме под названием - Romain Jerome Jews & Germans Glorian Victory Biturbillion Limited. Также, неплохо было бы создать часы с совецкого танка Т34 под названием Romain Jerome Moscow Was Near. Великолептным продолжением коллекции стали бы часы Romain Jerome Glory of Adolf Gitler Biturbillion Historycal Collection. Ото бы flash в очередь записался бы сразу.

P.S. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Кто-то эксплуатирует тему человеческой трагедии, а кто-то с пеной во рту защищает такие "достижения" маркетинга. :confused:

flash 14.12.2008 01:21

1) Не надо смотреть на историю с Титаником, как на человеческую трагедию и сравнивать с газовыми камерами. Копаться в негативе можно вечно- некоторые так и устроены
2) а теперь внимание!- вопрос радетелям и морализаторам
ПОЧЕМУ НА ЧАСАХ НАПИСАНО DNA? (Степе можно не отвечать)))

SSV 14.12.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157802)
А мясо Вы едите? А Вы знаете, крупный рогатый скот понимает, когда его убивают? И плачут, реально?...
Надо быть последовательным во всем тогда уж..

Вы передергиваете, не нужно путать зарабатывание денег на человеческой трагедии и вопрос вегетерианства. Нравится Вам эта марка - берите, не мне Вас судить. В конце концов, каждый сам выбирает, как и с чем ему идти по жизни.

flash 14.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 157808)
Вы передергиваете, не нужно путать зарабатывание денег на человеческой трагедии и вопрос вегетерианства..

Я не передергиваю- смотрите коммент N72

Ego 14.12.2008 01:24

Тему перемещаю в "Оффтопик".

flash 14.12.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 157811)
Тему перемещаю в "Оффтопик".

Оч.хорошо! Нутк...жду ответы

SBG 14.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 157805)
Jews & Germans

Лихо то как на историю про мацу отреагировал)))

Не волновайтесь, для Вас спешл эдишн хистерик коллекшн выполнят.

Граффф 14.12.2008 01:30

DNA по английски - это ДНК по русски

Celentano 14.12.2008 01:30

[QUOTE

Эти мощи - это зёрна, которые распространили христианскую веру по всему миру. Хотя, полагаю, вам доказывать что-то просто бессмысленно, если вы приравниваете священные реликвии и часы. Мне вас просто жалко.[/quote]

Такими "реликвиями" святоши по вскму миру торгуют чуть ли не вразвес и ничего не брезгуют. Вас это не напрягает.

А если по сути (про часы, то есть) то меня больше раздражают такие экземпляры как Royal Oak Offshore Survivor за 33 000 евро. Ромену Джерому простить можно многое, а вот этой мануфактуре ......

SSV 14.12.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157807)
1) Не надо смотреть на историю с Титаником, как на человеческую трагедию и сравнивать с газовыми камерами. Копаться в негативе можно вечно- некоторые так и устроены
2) а теперь внимание!- вопрос радетелям и морализаторам
ПОЧЕМУ НА ЧАСАХ НАПИСАНО DNA? (Степе можно не отвечать)))

ДНК - Титаника, и что? Или Вы считаете, что основная тема, это корабль? Хотя, это Ваше право.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru