|
Вот нашёл сайт с роликом, но не пойму как купить по карте
http://0-800-680-0620.co.uk/?gclid=C...FcrwzAodd39pFw Это вообще тот самый ролик который я вначале по ссылке дал? Специалисты подскажите пожалуйста. И вообще сайт известный, безопасный? Гарантия у ролика мировая? Это не значит что уже определился с выбором, ещё Blancpain Leman не мерял на руку. |
|
Сайт вполне нормальный.
Ролексы там другие немного. Вы должны внимательно прочитать условия и сроки доставки. Гарантия 2 года. Но они пишут: если у Вас будет проблема с часами по вине производителя, то Вам придется отправить часы на ремонт к ним (они оплатят шиппинг кост) и они бесплатно Вам починят. А вот по поводу того, если в Москву в сервисе сдавать - наверно откажут в гарантийном ремонте. Но не уверен. В тем более эти два года очень быстро пролетят. И с часами очень вряд ли что-либо произойдет. Позвоните им по телефону или напишите в емэиле все вопросы которе Вас интересуют. Я за свои часы Омега переплатил у официального дилера, но мне денег не жалко, даже если бы они еще дороже стоили т.к. я хотел именно их. ) Тут сами должны решать. Потому что по теории вероятности, косяк может произойти любой и в любом месте. и не хочется, чтобы потом кого-то винили и кто-то был виноват ;) а человеческий фактор он такой - сразу виноватого искать. |
2 Epics
Вы знаете и меня офдилер интересует, что-бы если вдруг что с часами тут-же в Москве приняв и сдал в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервисцентр. Интернет-магазины как-то напрягают немного. За офмаг тоже готов переплатить разумную деньгу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вывели на форумянина по поводу ролекса, в смысле узнать цену и купить надёжно, с гарантией. Может кто подскажет к кому можно на форуме обратиться по поводу покупки blancpain leman?
|
Ветка моя затихла,шёл поиск часов. Часы найдены и сегодня куплены, стал обладателем Blancpain Aqua Lung, Leman, Grande Date. Ref. 2850B-1130-64B лимитированная серия, мой номер 17хх/2005. Доволен очень, уже ношу, красота!!! Всем помогавшим и отвечавшим на ветке огромное спасибо и всем желанных часов:D
|
Поздравляю, а где же фото на руке?...без него ж никак...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |