|
Цитата:
|
Я в штатах
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего позвольте выразить Вам искренний респект и свое восхищение проведенными операциями по кастомным поясным и часовым ремням с баклями + благотворительность. Относительно того, о чем я пишу выше могу разъяснить. Вся переписка, где меня "обижают" - удалена модератором по моей просьбе. Где-то за 1 мес. до сообщения с фото отчетом о покупке 346х, я как наивный новичок вышел на форум и начал задавать вопросы. Меня заклеймили Крейзи ботом аля Михель, и устроили форменную травлю в 2 или трех темах на 20ти страницах... Как я не пыжился доказать, что я не этот Крейзи бот - никак не получалось... Особенно сильно запомнил, как развлекался uncleМиша... вот уж от кого не ожидал... ведь по всем статьям вменяемый и уважаемый человек... У меня стояла задача получить поддержку от кого-нибудь у кого есть 10% скидки в бутике, где были на тот момент мои будущие 346е.... С имиджем Крейзи бота получить поддержку было вообще нереально... Только Сергей ака Якудза мне поверил и пообещал помочь. (слово свое он сдержал) Я тогда решил всю переписку с травлей удалить и зайти поновому, когда уже куплю часы... тем более, что задачу со скидкой решить удалось. Так в общем то и поступил... однако тяжелая память о произошедшем из памяти никуда не делась... Вот собственно и весь расклад, как есть... |
Цитата:
Это я не про Вас конкретно, так что без обид. Психология человека, разбирающегося в каком-то вопросе автоматически формирует некоторое отторжение того, что ему задают вопросы, кажущиеся ему элементарными. Вопросы эти повторятся в завидным постоянством и рано или поздно это выливается в подозрения, высказываемые вербально...;) Перейдя на простой язык: если бы те, кто задают вопросы типа "а есть ли костюмный ПАМ?", потратили бы хоть 3 минуты на изучение сайта производителя, а потом уже задали вопрос: "какой из Радиков Вам кажется более костюмным" недоразумений и обид было бы меньше. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Просто на мой взгляд нам всем нужно больше терпимости... Ответ ВованВованыча, в приципе вполне себе в рамках, не грубый и т.д... даже с юмором... Новичок не зная автора и его великих заслуг перед сообществом может воспринять это, да как угодно... Я могу быть не прав... но по моему мнению, чтобы форум набрал побольше участников, кто-то, как г-н Пушер должен иметь ангельское терпение и работать с трепетными новичками... Опять же, быть может я не прав... |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Нашел время на секунду забежать на ваш форум. Докладываю-часы отремонтировал. А то подумаете, что покрылся.... Огромное спасибо Вован-Вованычу. Теперь о том, как я их ремонтировал. Так как скобы периодически завозят, то лично для себя я не стал ничего заказывать. Просто прилетел и прогулялся в сервис. Там мне разъяснили, что потеря скобы не редкость. И если ее конкретно под меня заказывать, то дорого. Если подождать немного, то деСеВо. Перед очередным прилетом созвонился с центром. Ответили, что есть. Попросил оставить. Приехал, встретили, напоили чаем, на месте отремонтировали, что-то еще поделали... Короче ждал около 1,5 часа. Итог: часы оригинал, поставили запчасти (там их пять: скоба, держатель, шплинт и 2 винта). Отдал за все вместе с обслуживанием и диагностикой 6000 с копейками. Найду документы выложу фото. Зная, что я из далека, предложили не метаться, а подождать на месте и попить чайку. Вот такие пирожки... P.S. Рекомендовали проверять затяжку винтов. Теряются очень часто. Вместе со скобами... |
Хорошо, что хорошо всё закончилось!
Теперь от Вас ждём фото! |
Замечательно!Есть же историии с таким позитивным концом!Поздравляю!Теперь фото на руке!
|
Цитата:
Цитата:
Однако, все в той или иной степени побывали на вашем месте. Главное - как из такого положения выйти. У вас получилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |