|
Цитата:
Замерял на лампе, но не думаю что на солнце больше будет |
Цитата:
:) Заголовок вашего сообщения намекает, что AL180 могут быть на модулях 668, 2168 и 2505. Надеюсь, я ошибся (в толковании заголовка). |
Цитата:
– Штирлиц! А ведь вами интересуется Ева Браун! – вскричал Борман. (с) Штирлиц, или Как размножаются ежики Нет, ув. booBot, это Вы меня пугаете) Ведь то, в чем Вы усматриваете намек, явственно следует из мануала. А в этом посте это неслучайно подчеркнуто красным. Заголовок специально так обозначен, чтобы мануал к часам на форуме было нетрудно найти. А то ссылочка и правда что-то долго не орбайтен... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш заголовок тревожит мою паранойю, тем более, что документацию на AL180 я (пока) не нашёл... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Yo!
Спасибо за фото! Что это за перемычки? Уж не регулировка ли хода? |
Не зашто,да они самые-только здесь-их аж два ряда:confused: обычно один ряд-с запаянными 1-2 .Надо спросить у нашего специалиста
Siealexа по этим перемычкам-джамперам-че их так много-доп фичи?:rolleyes: |
Цитата:
--- А чем эти модули друг от друга отличаются? Кроме того что, как я понял, в 2505 кондер в 3 раза большей емкости стоит (фарада на 2?) |
Цитата:
И почему же в схеме, где источником питания в отсутствие освещения является ионистор, а не батарейка - применен транзистор, а не диод? Как Вы думаете, ув. Notgreedy? Цитата:
Идея такая. По ссылке из этого поста был доступен файл мануала, который сейчас приложен в теме. Ссылка к этому файлу шла из перечня моделей часов Casio на том сайте, а именно из позиции "AL-180" - из чего я делаю вывод, что это мануал исключительно к этой модели часов Casio. К слову, AL-190 в том перечне вообще не было. Цитата:
Раньше знал только, что модули разные и один обеспечивает длительность работы без света 4 дня, а другой 14. Оказывается, их 2-а четырехдневных. Ежики, да)) Помню, что даже остановку свою на электричке проехал, пока читал. И не расстроился)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |