Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   WatchCentr (Watchcenter.com.ua) - покупка с пересылом в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115516)

Cyrus Smith 18.09.2015 20:06

Спасибо магазину WatchCenter, приобрёл Laco Pilot watch "Aachen", на все вопросы ответили, всё объяснили. Упаковка просто прекрасная: посылка пришла в коробке, набитой упаковочным наполнителем (в которой лежала коробка Laco, в которой лежал пенал, в котором лежали часы)).

IVANH0E 29.11.2015 11:37

трижды задавал вопросы на сайте, в разное время, первый раз - год назад, последний - дней 10 назад, не получил ни одного ответа.:mad:

IVANH0E 02.12.2015 15:57

пусть и с опозданием :), но ответы мною получены.

Let4ik78 05.01.2016 15:52

А мне так и не ответили

kosyachok 05.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3408343)
... первый раз - год назад...

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3414488)
... с опозданием :), но ответы мною получены.

Цитата:

Сообщение от Let4ik78 (Сообщение 3477215)
А мне так и не ответили

Ожидайте. Еще год не прошел ;)

watchcenter 07.01.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Let4ik78 (Сообщение 3477215)
А мне так и не ответили

Друзья мои, если Вы задаете вопрос в выходной 3.01 и не получаете ответ до 5.01, то, пожалуйста, подумайте о том, что я тоже человек и у меня есть выходные.

заранее спасибо

З.Ы. вопросы по маилу обрабатываются быстрее, т.к. это работа наших менеджеров. На форуме я лично не продаю, а получаю удовольствие от общения, поэтому я не всегда могу отвечать на письма в течении 24 часов.

З.Ы.Ы. ситуации разные бывают, не сочтите за наглость, пожалуйста, наберите на московский номер телефона и вопрос будет моментально решен.

vladimirA 30.03.2016 00:38

Обращался, и я :)

отличный сервис, индивидуальный подход - рекомендую!
Watchcenter спасибо!

tourist 02.05.2017 17:45

Что то сайт не открывается, все прикрыли?

Stui 09.05.2017 21:58

Ни часов, ни денег

Заказывал часы , которые были утрачены курьером DHL, прямо в Германии (по крайней мере со слов отправителя). Несмотря на оплаченную страховку в размере стоимости часов представитель watchcenter ушёл от решения вопроса. В результате ни денег, ни товара. Никогда не переводите деньги другим образом как PayPal, тогда хотя бы есть шансы предъявить не игнорируемую перекупщиком требование возврата денег. Потеряно 2 слишним тысячи евро.

watchcenter 11.05.2017 12:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stui (Сообщение 4314062)
Заказывал часы , которые были утрачены курьером DHL, прямо в Германии (по крайней мере со слов отправителя). Несмотря на оплаченную страховку в размере стоимости часов представитель watchcenter ушёл от решения вопроса. В результате ни денег, ни товара. Никогда не переводите деньги другим образом как PayPal, тогда хотя бы есть шансы предъявить не игнорируемую перекупщиком требование возврата денег. Потеряно 2 слишним тысячи евро.

Это неправда. Покупатель изъявил желание задекларировать посылку на стоимость до 1000 евро. Он был предупрежден, что в случае пропажи сумма возмещение будет именно на эту сумму. К сожалению так произошло, что посылка пропала (все доказательства, контактное лицо в ДХЛ были сообщены покупателю).

Со своей стороны я попытался донести до ДХЛ, что часы стоят гораздо дороже, покупатель их купил на аукционе дешевле и сейчас требует повторной отправки. ДХЛ не принял мои доводы. Было предложено покупателю 2 вариант - получить страховку на задекларированную сумму или обращаться к адвокату. Покупатель в грубой форме начал требовать деньги и перекладывать ответственность на меня.

"по крайней мере со слов отправителя" - смешно. Вы все видели сами по номеру отслеживания. Вам было известно контактное лицо в ДХЛ, был предоставлен номер обращения. Предоставлен ответ от ДХЛ, где они подтвердили факт утери.

Все переписка с ДХЛ, их ответы и комментарии были предоставлены покупателю. Не смотря на это он настаивает на полном возврате.

Так как заявление покупателя считаю наглой ложью, выкладываю нашу переписки в качестве доказательства.

З.Ы. так же было много необоснованных обвинений и оскорблений со стороны покупателя. Противно это все выкладывать на форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru