|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру ситуация : " Патековладельцу " уже " приспустили штаны " , но его снимает с одного места товарищ детства и не даёт произволу ( беспределу ) восторжествовать , а мог бы так скажем и мимо пройти , не моё дело и ладно , зачем влезать в чужое дерьмо .:rolleyes: Но как правило мало кто помнит ( ценит ) добро десятилетиями ! Да и кто в жизни не ошибался в друзьях и сам не делал ошибок :rolleyes:? А в общем согласен с некоторыми комментариями по поводу дружбы в детстве и более взрослом возрасте , тем более в наше сегодняшнее время ! Хотя ещё не так давно знал одного человека , который серьёзно заработав не гнушался дружбе ( общению ) с менее удачливыми товарищами , помогав им без корыстно по мере возможности не претендуя на ответную реакцию , приглашая на дни рождения друзей , а не тех с кем нужно делать бизнес ( деньги ) как это делают многие сейчас и оплачивая лучшие рестораны Москвы для встреч с теми , с кем просто комфортно без оглядки на социальный статус и т.д . |
Цитата:
|
Пробежался по теме , встретил две мысли которые разделяю на все 100%
1. После 30ти друзей не ищут . 2. Действительно настоящего друга можно найти в экстремальной ситуации . ( Армия ) Конечно есть исключения в этой жизни , но сейчас она встала на какие то шкурные рельсы и все мы изменились до безобразия . Раньше в 80ые все были по открытее что ли , а теперь все в поисках бабла с утра до позднего вечера и по норам !!! Я какие друзья были всех растерял , самых первых из за того , что жизнь раскидала , последних по бытовым причинам , Поехали на пикник , а ? Извини не могу , занят ! ( читай между строк , моей Светке твоя Маринка не нравится , она ролы ест палочками , а Светка ложками ) Друзей по интересам не считаю друзьями , у тебя Патек и у меня Патек , может выяснится , что один бабник , а другой распоследний подкаблучник и всё , точка , на этом далеко не уехать . Если с доваучерных времён не удалось заиметь или сохранить друзей , то сейчас это будет сделать очень и очень трудно ! Жаль , очень жаль , мне друзей нехватает ,но что поделать , насильно мил небудеш ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти сумасшедшие звонки от жён после 20ти мин. после начала заседания клуба и ведь хрен пошлёт ! Да Лена , да у меня тут компрессия в 4ом цилиндре кончилась , хорошо у Романа в запасе была , сейчас привезет , перельём и домой , тьфу ! |
Цитата:
По теме - как у всех. Пара друзей-одноклассников, которые чёрте где за тридевять земель. Интересно получается. Ни у кого друзей нет, а потребность в друзьях есть. Форумное общение - своего рода сублимация дружбы (хомаж по нашему). Неудивительно, что откликнуться на призыв о помощи форумчанину или подарить, например, ненужные тебе (но вполне себе представляющие некую материальную ценность) часы абсолютно незнакомому человеку с форума - становится вполне обычным делом. |
мой слегка нетривиальный случай
Есть у меня школьный друг с которым мы общаемся уже как года полтора по телефону. Все началось когда он женился второй раз. Причем как первая его жена так и вторая проводила форматирование отделов его мозга отвечающих за дружбу в направлении что у тебя друзья лузеры и пардон алкаши. А когда у меня родился ребенок они даже перестали приходить к нам домой в гости. Самый цимес в том что парняга устроился на хорошую работу благодаря своей жене и на всех друзей, не только меня положил огромный ну вы поняли... Второй как показали последние примерно месяцев 10 тоже еще тот фрукт. Когда в их паре был совокупных доход примерно равный нашему мы нормально общались как только, товарищЪ слегка поднялся и купил себе Нексию тут уже начались понты... воообщем как то так. |
Давно пришёл к выводу, что лучший друг - это подруга. А подруга это такой друг, которого можно ещё и ******;)
|
http://www.youtube.com/watch?v=1FMrd...eature=related
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ldGpEgqfXZs "Ах было б только с кем поговорить "! "Ты лучше голодай, чем что попало ешь. И лучше будь один, чем вместе с кем попало"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |