Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Моя история часов покупки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115242)

koles2 25.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 1481007)
Ну я был молод,юн,неопытен:D.Это потом я узнал,что есть такой часовой форум,где можно купить в два(если не в три)раза дешевле!
Зато теперь я с ужасом жду планового ТО... Шутка конечно!:D

Да уж, форум решает)) Ну раз смогли набрать на часы, то на ТО найдете влегкую)) Да и не так дорого это стоит.

Shuragar 25.09.2012 15:40

Ну, вот... хотел написать "свершилось!" но, похоже, история не окончена.

Pinkerton 27.09.2012 01:07

ИМХО...создание данного топика- чистый PR, но начитался от души...:)

yolkin 27.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1483751)
ИМХО...создание данного топика- чистый PR, но начитался от души...:)

PR чего?

Nikitosnaf 27.09.2012 13:58

PR Ролекса, Омеги, Брайтлинга и Часового Ломбарда Перспектива ;)

yolkin 30.09.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Nikitosnaf (Сообщение 1484325)
PR Ролекса, Омеги, Брайтлинга и Часового Ломбарда Перспектива ;)

+ Еще караоке, и Бабанина, надо с них со всех бабала затребовать за рекламу особенно с Пер****вы )

Alexgotvald 02.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от yolkin (Сообщение 1484122)
PR чего?

В первую очередь, ув. Yolkin, ваш стартовый пост это PR российской системы образования. Точнее, анти-PR.
Если человек в 26 лет выдает такого качества тексты (сюжеты) - плохо дело. Впереди мрак.
И страшно то, что это действительно уже практически система. Некого на работу нанимать. Недаром, возрастной ценз у HR за последние 10 лет вырос на те же 10 лет, и стал 45 вместо 35...

Не принимайте как личное оскорбление. Скорее, крик души. У самого дети почти Вашего возраста. Там, вроде, не настолько все запущено, но тоже тревожных звоночков хватает..
Прошу, также, не вызверяться на меня ровесников ТС. Особенно тех, кто счел "историю красивой". Полемизировать не буду. Все равно друг друга не поймем))

yolkin 02.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1490971)
В первую очередь, ув. Yolkin, ваш стартовый пост это PR российской системы образования. Точнее, анти-PR.
Если человек в 26 лет выдает такого качества тексты (сюжеты) - плохо дело. Впереди мрак.
И страшно то, что это действительно уже практически система. Некого на работу нанимать. Недаром, возрастной ценз у HR за последние 10 лет вырос на те же 10 лет, и стал 45 вместо 35...

Не принимайте как личное оскорбление. Скорее, крик души. У самого дети почти Вашего возраста. Там, вроде, не настолько все запущено, но тоже тревожных звоночков хватает..
Прошу, также, не вызверяться на меня ровесников ТС. Особенно тех, кто счел "историю красивой". Полемизировать не буду. Все равно друг друга не поймем))

Спасибо за критику. Правда спасибо, так как я с вами согласен полностью. Мой русский и правда хромает, мне стыдно за ошибки которые я увы совершаю. Я мало читал в школьном возрасте и был троечником по русскому языку. Я сам не считаю эту историю красивой. Но она честная, это все было на самом деле я ни капли не придумал.

Yuyu 02.10.2012 13:28

(морщится) дорогой ТС, на 8 страницах, при всем уважении к Вашей радости от приобретения, много написано красивостей.... только с конкретикой туго. Вы уж уважьте общество, расскажите все же, что там в часах лопнуло-треснуло-рассыпалось, и как в всем-известной-мастерской вам часы реанимировали. Ну и фотосессию подробную устройте, что ли...

yolkin 02.10.2012 13:32

фото

Вложений: 3
сломанная деталь

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru