Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114855)

TechnoInside 30.04.2012 22:24

Я полностью согласен, на Мазерати ездят не все - единицы. И снова повторюсь, каждая профессия по своему трудна, но не стоит впихивать их все в одну кучу - не разгребем потом.

tapoka 30.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1262143)
Я ценю ваше стремление вставить свои 5 копеек дабы вырвать знамя "правильного человека"

Никому и никуда я ничего не пытался вставить (последний раз, в моей жизни, я вставлял 5-ти копеечную монету в турникет метрополитена).Да и знамя вырывать не собираюсь , ибо ,зачем неправильному "правильное " знамя.
Цитата:

Задайтесь вопросом, почему шахтерам платят мало а футболистам много, отпадут все ваши вопросы и домыслы.

Задавался и понял ,что футболистам платят много потому , что они в красивой форме (трусы ,майки ,гетры ,бутсы) ,сами -смазливые (с модными причёсками) ,а шахтёры-грязные и грубые , да и лица у них отнюдь не для клубных тусовок.
Я бы тоже например ,заплатил бы ухоженной, красивой ,гламурной девушке (пускай и дуре полной) ,а не доярке или Паше Ангелиной (трактористке) .
Цитата:

Если я был в данном посте резок, не сочтите за хамство, просто ваши высказывания иногда из ряда вон выходящие вещи...

Всё нормально.Вы просто слишком серьёзно воспринимаете подобные , балагурные (да простит меня ТС) темы.

Baroque 30.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1262160)
И снова повторюсь, каждая профессия по своему трудна,

И снова не соглашусь:)
Как правило те, кто добиваются звездного успеха в той или иной профессии делают это легко и с удовольствием. Ну типа призвание нашли свое.
Трудятся лишь шахтеры и им подобные, да че там шахтеры я в банковском офисе так трудился "отрабатывал"
Есть конечно и среди трудяг успешные, но среди этих больше половины долго не живут

Так что в страшные истории про блюющих футболистов с отслайвающимся миниском, сдающих нормативы, верится. Но перед глазами улыбающийся красавчик Бэкхам. Только не надо убеждать что он больной и несчастный трудяга.

А по мне так лучше на запорожце но здоровым и довольным, чем рвать одно место в стремлении это место в мазерати впихнуть.

TechnoInside 30.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1262174)
И снова не соглашусь:)
Как правило те, кто добиваются звездного успеха в той или иной профессии делают это легко и с удовольствием. Ну типа призвание нашли свое.
Трудятся лишь шахтеры и им подобные, да че там шахтеры я в банковском офисе так трудился "отрабатывал"
Есть конечно и среди трудяг успешные, но среди этих больше половины долго не живут

Вы сейчас сказали что-то в стиле: "Вы говорите, что все тяжело трудятся, но я с Вами не соглашусь, ибо те кто достиг высот адски трудился и сделал это легко, потому что им это нравиться, пусть даже вкалывали как кони, но легко, да что там кони, они конечно адски трудятся...." :)

Baroque 30.04.2012 22:51

Нее я сейчас сказал не "что-то в стиле", а то, что сказалhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/pardon.gif

screapp 30.04.2012 23:00

Господа, а вы не думаете, что есть фарт, а есть вкалывать. Бэкхем попотел слегка потом фарт попер - теперь модель, хотя играет он ну уже будем говорить никак. Рональдо помните? Филимонов? Панов? Тихонов? А вот у меня перед глазами пример Сабитов с братом учился. Поперло и играет нормально денег зарабатывает. А кто то реально впахивает за копейки. Тут как и везде в струю главное попасть. Также и в других областях.
Уважаемый Baroque а вы не думаете, что это была газетная утка журналистская? Ну не во второй лиге зарплат в сотку. Нереально это. Там команды приехать не могут на чемпионат потому что денег нет, а вы зарплаты...
Кстати пока вспомнил у жены на работе тренер детей тренирует по футболу. Причем не столицы, а регионов. Дети из небогатых семей, родители бухают. Короче слабенькие. И вот приезжает он на чемпионат, а ему там выставляют здоровых откормленных детей москвичей. и выходят эти бедолаги против них и сливают с разницей в десять мячей. В итоге тренеру по голове мол плохо тренируешь, а у детей этих последнее желание играть отбили. После такой оплеухи то. Это я к чему, во первых селекция как таковая сейчас отсутствует. Во вторых кроме столицы и отдельных клубов регионов ситуация аховая и с деньгами и с игроками.

Baroque 30.04.2012 23:04

Ну дык кто спорит.
Вообще уважаю тех, кто честно говорит: "мне, нам просто повезло" (гарисон форд)
И благодарю за это маму, папу, звезды...

Попотел слегка это именно то, что я имел ввиду.

Утка не утка. Я за что купил за то продал. Уткой это не было ибо статья была не о зарплатах, а о клубе.
А о зарплатах это уже резонанс пошел.
А потом я ж говорю может это столько звезды местного масштаба получали. Наверняка звезды и во 2ой лиге есть, а может о первой речь шла.

screapp 30.04.2012 23:09

Кстати показателен пример Николаса Кейджа. не хвастал своим родичем, а сам впахивал. Правда сейчас в долгах весь, но это про другое история.
Насчет попотел слегка так и везде так. И у нас люди пятую точку рвут, чтобы попасть на хлебное место, а кого то заметили случайно или нет и раз сидит на теме в шоколаде. Просто офисные работники расплачиваются ну там зрением, а спортсмены другими органами)))

Baroque 30.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1262207)
спортсмены другими органами

Есть мнение, что: Наша сборная расплачивается печенью:D

Viter 01.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1262220)
Есть мнение, что: Наша сборная расплачивается печенью:D

Не удачная,кмк,шутка.
Хотя,все написанное Вами, на 95% поддерживаю:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru