|
Ээээ, Лиска, Вы, пожалуйста , фото не трогайте, тем более в таком сравнении:)
Объясню: на фото- легенда, так сказать пред Мохаммед Али. И ровнять его с дольче - габанной- плохо, очень плохо. Харьковские точно не поймут.:) |
[quote=олегТТ;1249505]Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.
как сочетание цветов, абстагируясь от предмета, в целом, конечно, неплохо, например, при ремонте квартиры в передаче Квартирный вопрос, но не дорогое золото и яркий дешевый цвет, все таки не для тинейджеров изделие. Ну, это по моим ощущениям, никому их не навязываю. Вне зависимости от цены, себе бы такие не взял. Не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сравнение красного с солёным ...:rolleyes: Ну , где-то так... Как же мне теперь на небо смотреть ...голубое ? :( И у кого бы узнать про "дорогой" цвет ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE
Как же мне теперь на небо смотреть ...голубое ? :( И у кого бы узнать про "дорогой" цвет ? :confused:[/quote] не надо путать божий дар с яичницей. Старался писать подробно - "... по моим ощущениям, применительно к этому предмету...." Контекст - великая вещь, не надо из него ничего дергать. Оба цвета хороши, в сочетании в том числе. (вспомните столь любимое всеми нами небо и солнце на нем). Не нравится их сочетание в этом конкретном случае. Не нравится мне - не значит плохо или не нравится всему прогрессивному человечеству. Попробуйте анализировать прочитанное, хоть малую толику, не только здесь, всегда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Страшные времена наступают для Ролекса, страшные...
|
Цитата:
Вернее, то, что под данным понятием , в большинстве случаев, у нас подразумевается:) Тем более Александр откровенничал, что " из рабочих кварталов". Куда там ему, мне, да и многим. Сочетание праздничное, для своих целей- очень и очень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |