|
Про пленку 5 баллов)))
Я один раз проходил с пленкой пару дней на задней крышке. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, все что есть титанового - поцарапалось в "момент", причем, царапины - не глубокие - а поверхностные. Кстати, глубокую борозду оставить сложнее чем на стали, зато мелочь - зуботычкой. Цитата:
|
да шас у ролекса просто плненка сзади!зеленой уже нет это точно:)
|
Цитата:
По теме: В 2004-м купил ПАМ 161, титан на браслете. В 2008-м продал. Там из стального - скоба, безель и некоторые звенья на браслете. Все остальное титан. Перед продажей отдал на ТО в Столешников и заодно привести в порядок внешний вид. Так вот, мастер полировал только стальные детали и чуть-чуть заднюю крышку (и ее бы не пришлось, если бы часы много раз не болтались в спорт. сумке и застежка от браслета ее там не терла)! |
Цитата:
И действительно, они какие-то мелко-мелкие. Нет прочерченных полос , хотя есть целые стесанные кусочки. И даже они не видны особо. И вобще, пока не стал читать форум, верил , что царапин на моих титановых нет. ;) Были только японские, конкретно Ситизен. Но много. Когда-то, когда титановые появились, это было модно и казалось круто. Вау, "самолетно- космический" материал ! А сейчас тоже ловлю себя на том, что титан как-то небохато выглядит )) |
Все-таки, мне кажется, на инженере не должно очень уж царапкаться... Было бы совсем не логично, и структура поверхности напоминает Поршевую, уж очень "корявистая". Все мои титаны - более-менее гладкие... Но - невзрачный вид (имхо) останется. Вот если б туды бриллиантов понатыкать, сразу веселей смотрелось бы..:)
|
Для веселья есть Корум. Хочется чего-то на лицо ужасного, доброго внутри. Dull with a twist.
Супур-пупер in-house movement, совершенно зверская антимагнитная защита, усиленная противоударная, достойная водо-, плюс ещё такая редкая штука, как защищённость от резкого падения наружного давления (искренне надеюсь, что не пригодится). С такими достоинствами можно выглядеть как угодно :) А Инженер к тому же и выглядит в полном соответствии с функциональностью. Работяга. |
Цитата:
|
Я всё же предпочитаю видеть в нём машиниста. В спецовке и кепи. Не грязного (чай, не кочегар), но грязи и жары не боящегося. Blue collar. В общем, наш паровоз вперёд лети.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |