|
Цитата:
|
Вложений: 2
Полет 2616.2Н полностью в нержавейке выпуска 1982 года по заказу 63 летного авиаотряда гражданской авиации, базировавшегося в аэропорту Шереметьево-2 (Москва), в честь своего 30-летия. На циферблате самолет ТУ-154.
ЦУМВС-Центр управления международными воздушными сообщениями. |
Вложений: 1
Кроме экспортных Полетов конечно были и русскоязычные незаказные. У меня, к сожалению, только англоязычные, а на фото Нетграфик-русскоязычный обычный. На черных циферблатах ставились хром. секундные стрелки, на белых-покрашенные в красный цвет.
|
Вложений: 2
А вот и мои красавцы. Больше них люблю только Полеты-Амфибии.
У них и еще у Слав-Амфибий 2414 и у НИИ-Ракеты 2627 одинаковая технология циферблатов-они невыгораемые. А такие же часы с белыми алюминиевыми циферблатами и красными секундными стрелками (как первые Штурманские 3133) тоже не выгорают- там выгорать нечему:) |
Цитата:
Я уж исстрадался за ними так хочу что по ночам не сплю))) |
На моей руке в один кадр поместились только двое-шутка:)
Я вас прекрасно понимаю- сам полгода их выслеживал. Попался бы третий-мимо бы не прошел:) Очень достойные часы. Только еще бы им второй календарь:) Но все же это массовые часы- вам обязательно попадутся- у вас все впереди, если полюбили советские часы. |
Цитата:
|
Были за 2600 но хуже.
|
Могут попасться в районе 500-2500 руб. в зависимости от условий купли-продажи.
|
Цитата:
Может и правда взять.......?Вот смуту только внесли по мельхиору,кромки и правда сбиты на часиках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |