Прошёл еще год жизни...печаль:(. Но зато на день рождения дарят подарки! :)
На этот день рождения я получил от коллег (знающих мою любовь к Амфибиям:rolleyes:) ...
Возможно кто-то скажет что это ужасно, а кому-то понравится. Равнодушных не будет точно. А вообще-то главное, что мне нравится:D:cool:
Итак преступим! Восток, амфибия, КГБ! Фото сделал впопыхах (очень хотел на форуме часики показать) да и солнце почти зашло. Как будет солнышко постараюсь сделать получше.
Фирменная востоковская упаковка - гробик. Упаковка жутко красива и имеет позолоченные буковки
Вложение 438759
ну тоесть имела...когда-то
Облезла упаковка и ладно главное, что внутри!
Вложение 438761 Вложение 438762 Вложение 438763 Вложение 438764
Вложение 438777 Вложение 438778
Корпус без крупных царапин (есть небольшие на тыльной стороне корпуса), стекло тоже в порядке, пыли(или чего-то ещё) под стеклом не обнаружено. Автоподзавод автоподзаводит, сектор подзавода как и положено похрустывает буд-то в подшипнике песок (Россия блин:rolleyes:). Браслет тоже как всегда из консервной банки, его единственное достоинство, что он есть и часы можно носить, помучившись с укорачиванием.
А теперь что
НЕ нравится. При заводе часов головкой, чувствуется что шестерни не входят в зацепление, при переводе даты методом "от 8 часов до часу ночи и обратно" секундная стрелка то останавливается, то идет назад, то прыгает вперед.
А вообще часы мне нравятся:cool: Продолжение следует...