|
вот если моя правильно понимать, то есть ограниченное количество, надо уточнять. правда индия...
(хотя может, как везде, уже продано все) |
Цитата:
Индия ! :eek: Что за продавцы ? Как там всё ? Цены в рупиях ... :confused: Связываться-то можно ? |
олегТТ давно бы уже 5600е заказали охотились бы за этими 5000-ми если они Вам так запали, да и беречь их надо, 5600 на повседневку, а 5000 для души.
Вы же понимаете что эти часы берете только для себя, 99,9% обывателей вокруг не знают даже что такое ДжиШок и вообще мнение о Касио как о бренде у этого большинства так себе, так что никого кроме как на этом форуме (и то не большинство :)) и не удивите ими. |
Цитата:
Ну не могу уговорить я себя на 5600(может пока ?:rolleyes:)...Чёта не получается. Хочется иметь ВЕЩЬ. Без всяких там допущений и компромиссов...:) Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги , не подскажете какой реф. у этой модели , но на браслете(если таковые бывают) и желательно с неинверсивным жк дисплеем.
Похоже не найти мне мои GW 5000 японские.Ну нет нигде вообще. Вот , почитал свежую тему и вроде присмотрелся к этим. Придётся менять ориентиры. :) И вообще , как они ? Нашёл даже японские. И ещё вопрос: часовые метки с люминофором ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на браслете только версия BD, но она инверсная; все остальные версии (GW-2500, GW-2500B, GW-2500B-5) на каучуке, неинверсная из них - GW-2500B (кот. у Вас на картинке) ;) |
А браслет-то к ним отдельно можно примастырить от собрата ? И как всё же с метками , светятся ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |