|
Цитата:
а можно не торопиться и потихоньку дозреть на + 2000$ и взять Саб. тем более если аура 007 спать не дает ,стоит вспомнить про Папу Омеги http://www.akira-watches.com/Site/James%20Bond.html ну и в конце концов про ликвидность на вторичном рынке. Омеге и не снилось. |
Не знаю, сколько стоит Омега, но Субмариенер 14060 не так дорог, как кажеться. Но нынешнему курсу что то около 125 кРублей ( 3500 евро). Если конечно не в Меркури брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Почему все говорят, что Ролекс дорого, ты же недавно продавал ДжиЭмТи за около 5кЕ, Саша продавал ЗЕЛЕНЫЙ МИЛГАУСС по американскому ритейлу. Мне кажется, это цены московской омеги? Если не ломиться в Меркури, то можно подобрать нормальный вариант. |
а есть ещё Эксплорер,харизмы ,надёжности хоть отбавляй и стоит дешевле-калибр тот же...
|
Цитата:
|
В бутике Omega в ГУМе с 5% скидкой будут стоить порядка 105.
А модель Артикул 22.01 50. 00 |
Подскажите, что такое Эксплорер и как они выглядят
|
Цитата:
А то ведь недалеко до того дня, как :mad: А нынче не только уважаемая мной Омега, но и несколько других марок иrрают роль бампера, принимающего на себя первую волну "желающих приобщиться к вечному" с 5 до 7-8к. Даже Бонда спецом передали в вечное рабство. ИХ Бонд все-таки софистикейтед интеллиджент мущына-шарман, как здесь кто-то на форуме писал(Hattori Hanzo?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |