|
Цитата:
|
Советов по выбору ровно 3 вида :
- кто чем владеет - кто о чем мечтает - кто что продает Я из пункта 2 :) за эти деньги за Патек ,Бреге, ну может еще ВК, но не тот Патримони, что тут был. Тут у джентельменов не принято, но может уменьшить бюджет ? :p Станет резко легче выбрать АП, например, остаток под подушку.Калатраву в белом и не беспокоиться о калибрах, точности. |
Цитата:
Патек, Вашерон, Бреге, Ланге, Журн ( заметь, на последнем месте, мог бы не включать, но это уже традиция:p ). Не коммерческие марки не предлагаю. Марки из твоего списка тоже. Я считаю, что если мы не являемся любителями какой то одной марки ( фанатами ), то нужно брать топы. Так надежнее всегда было:) . Я так на жизнь смотрю, может это и не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
РР Калатрава - самые типичные часы вороватых чиновников средней руки и председателей правления мелких убогих банчков. Приходишь, к примеру, в какой-нибудь комитет по Земпромводоканалсоцзащите и встречаешь там человека с лицом бассет-хаунда, обремененного заботами о простом народе, и, раузмеется, в Калатраве, как у горячо любимого Старшего Брата на иконе за спиной. Часы хочется такие, которые вся эта шушера просто не может позволить себе носить. Или по деньгам, или потому что тогда против них точно откроют уголовку :) |
Цитата:
Логично в общем-то... Впрочем такая же логика работает и с автомобилями, и с тряпками, и с электроникой и со всем остальным. А почему не Zenith - такие симпатичные, современные, или нет JLC - такие аккуратные, технически продвинутые, или нет Jaque Droz - замечательная e-mail серия? Вопрос конечно больше провокационный :) |
Цитата:
Но Патримони в платине лучше всех :D http://www.watchesplex.com/file/pic/gallery/59_view.jpg |
Цитата:
ЖЛК, за 25кБ, мне кажется это перебор для этой марки. Для ЖЛК у меня есть внутренний потолок цены. Причем, если сталь для ЖЛК, это подходящий металл, то ВК в стали, как то нелепо будет. Жак Дро. Красивые часы, одно время смотрел на них, но интерес почему то быстро прошел. Тут ничего не могу сказать. |
Цитата:
http://www.thewatchquote.com/IMG_neu...6-or-blanc.jpg С удовольствием буду сам носить...если довезут. И как модель и по всем параметрам. Вот ничего не могу с собой поделать...)) А насчет "хочется" и "шушеры"- сударь может себе скай мун (лдаже не турбийен!) позволить хапнуть? Или что? Или хотя бы от сейки... кредор, а? Что-то я сомневаюсь. Посему слушайте вальс "Амурские Волны"... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |