|
Цитата:
Вот бы у нас такие часики купить новые !! |
Вложений: 1
Мои кварцы:)
|
Вложений: 2
На мешке увидел вот эту Славу.
Вложение 1678318 Вложение 1678317 Я до этого считал, что такая слава шла либо с мехом 3056 или 3056А. А тут вдруг 2356. Вот и решил спросить, выпускалась ли заводом такая Слава с таким мехом. Продавец утверждает, что выпускалась, и как пример показал точно такую же Славу и тоже 2356 у другого продавца. |
Цитата:
|
Ну что же, бум знать. Из популярных и не очень ещё ни разу с таким мехом не попадались. Правда продавцы не всегда выкладывают фото с открытой крышкой. А какие ещё могут с таким мехом быть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Попали в руки и понял что они мне очень нравятся.
Жутко непрактичные походу, с живым стёклышком без утрат попадаются крайне редко. Но всёже впечатляют. |
Вложений: 5
Купил такую Славу. Состояние NOS.
Открыл свою Славу, купленную ранее, решил переставить батарею, проверить покупку. Оказалось, что в одинаковых Славах разные механизмы. Вопрос: какую батарею купить для 5235Б - при вскрытии там стояла СЦ59? |
В 2356 всегда 371 батарейки шли. Можно и 920 запихать если по высоте размер корпуса позволяет, дольше будут ходить.
|
Раз уж подняли тему, спрошу здесь. Недавно стал обладателем кварцевой Славы. Были нерабочие, мастер отремонтировал, все отлично. Но заметил, что если часы носить, происходит сильное отставание, причем, как-то резко, вот шли точно, а вот уже на пару минут отстают, а потом опять идут точно. Уловить момент не получается. Если лежат без движения, то ход точнейший. Может кто сталкивался с такой проблемой, это лечится или?
http://linkme.ufanet.ru/images/bed32...8f029e1575.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |