|
|
|
Там в Субмаринерах кварцевый механизм, не айс...
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой !!!!
|
Ну отчет же совершенно ни о чем, извиняюсь за занудство! :( Механизм на соответствие заявленному не проверялся. Гелиевый клапан на функционирование не проверялся. Класс водозащиты тоже не проверялся (хоть как-то). "Керамическость" безеля не проверялась. Соотвествует ли все это дело маркировке "Made in Italy" - тоже под большим вопросом. Т.е. как бы предлагается поверить сомнительному производителю на слово абсолютно во всем, что ли? :) Ни на одном из зарубежных форумов тоже не увидел всего этого. Все просто купили и радуются тому, что все это добро там просто заявлено производителем. :D И никто не проверял...
|
Цитата:
Я думаю вы не откажетесь на свои деньги купить эти часы и проверить все заявленные характеристики. А потом напишите правильный отчёт. Мы все будем вам благодарны. Только такая критика может считаться конструктивной :) Мне очень интересно как вы будете проверять на соответствие Made in Italy. Когда ждать технически правильный отчёт?:) |
Цитата:
ssigal, поздравляю! Хорошие недорогие часы... Не парьте голову, все равно Lucian больше оффтопит, чем часы обсуждает...:D есть такая категория тут на форуме... |
Цитата:
На итальянском и немецких есть обзоры. Купите и проверьте. Ателье ждет вас... |
Ну, понятно... :cool: По существу вопроса опять ни слова (хотя бы конкретными ссылками меня, флудера и оффтопера, ткнули в "правильные" отчеты с фото, например, внутренностей). :D Я эти часы не куплю ни за сколько, даже не уговаривайте - мне дизайн в таком стиле совершенно не нравится. Так что интерес мой тут чисто академический. Понятно, что напялка тут есть, но где она - не очень понятно. :rolleyes: В благотворительность производителей не верю, есличо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |