|
Цитата:
Лучшие, что я летал - Корейские авиалинии. Цитата:
|
Манагер!
_____Покупай детали левые __________И оснащай самолет!!! ____________________Откаты тебе, ______________________________А виноват - пилот!!! На авторство не претендую, по мотивам, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Раздолбанные сидения - в бизнесе, в эконом-классе думаю, что еще хуже, закрашенные надписи на финском.... |
Цитата:
Самая неприятная посадка- 29.12.2011 в Питере - в городе было штормовое предупреждение... |
Джереми Кларксон о нас: "......По собственному опыту могу судить, что БритишАйрвэйс выводят свои лучшие самолеты на трансатлантические маршруты, а потом — когда болты и гайки начинают поскрипывать — судно увольняют со службы в аэропорту JFK и используют для доставки туристов на Карибские острова. Когда они становятся слишком дряхлыми даже для этого, то начинают летать в Уганду, после чего — так я думал — их пускают на металлолом или продают в Анголу. Но нет.
Похоже, их отдают пожарным, которые проводят на них тренировки по эвакуации пассажиров, а потом спецназу, бойцы которого бегают по обугленному каркасу и отстреливают воображаемых террористов. И лишь после этого воздушные судна отправляются на московский рейс. Недавно я летел Британскими Авиалиниями в Россию, и чтобы вы представили, насколько старым был самолет, скажу лишь, что бортовая видеосистема проигрывала VHS-кассеты. Не улучшало качество и то, что экран был меньше 2 дюймов по диагонали. А висел он на перегородке в нескольких метрах от меня. К тому же, он был поломан. Как и сиденье в туалете....." http://coap.su/stati/dzheremi-klarkson-o-rosi.html |
Цитата:
Цитата:
Кстати на внутренних рейсах в Штатах, лучшие перевозчики Вирджин и ДжетБлу. Старайтесь не летать Хорайзн, Аляска Эйрлайнс |
[quote=магурo;1223005]Какой вы умный! 20 с лишним часов через Анкоридж конечно короче чем 13 часов через Москву....
Вы в школе катеты и гипотенузы изучали? Про такую науку как геометрия слышали что нибудь?:rolleyes:[/QUOTE Есть такие феномены, называются парадоксами. Не всегда летают там, где короче. Непонятно также почему Битлз ни разу не были в СССР, ну хотя-бы из любопытства. Или почему такой замечательный самолет как ТУ-114 не сделали флагманом Japan Airlines, а заодно TWA и Luftgansa. И наконец, почему КНДР до сих пор не вошла в число мировых лидеров по экспорту пшеницы. Однако вы спорщик, боретесь до последнего, опровергая очевидные факты. |
Цитата:
|
Вот была пару лет назад, по-моему, посадка при сильном ветре в Гамбурге:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=aYiLaK5bIJo[/media] Сам я как-то в Москве садился с заносами - капитан сразу предупредил, мол, на полосе сильный ветер, будет болтать, но вы не волнуйтесь, сядем нормально :) А в трансаэровском Боинге-747 на рейсе Москва-Бангкок все пассажиры чувствовали себя как в старой коммуналке :) На стенах были ободранненькие обои, стюардессы где-то шлялись, поэтому пледы мы сами нашли на полках и раздали друг-другу, в подлокотниках были пепельницы, а в качестве видеосистемы... предлагали медиаплеер за дополнительные деньги напрокат ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |