Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Желание... 382 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111085)

LuckBet 03.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1221564)
У Конквеста было твёрдое намерение и желание поставить часы клиенту. Но не получилось .И не по вине магазина. Это очевидно(кто в теме,тот поймёт). Вытачивать часы из болванки дело,насколько знаю, хлопотное и не у каждого получится. Волшебных палок, как и деда Мороза, как стало известно, тоже не существует. И что теперь ? Работники Конквеста должны были в полном составе сделать себе харакири на заднем дворе на глазах у кровожадного клиента ? Или в качестве компенсации переписать на него свои квартиры ?

Извените конечно, но эта ситуация не впервой и работники Конквеста должны были предупредить клиента (это тот минимум, который они могли сделать и с профессиональной и с человеческой точки зрения), что возможна подобная ситуация.
все.
и не было бы этой темы и такой неприятной ситуации.

Laureus 03.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1221559)
хотелось бы уточнить - источнику этой информации вы доверяете 100%? это официальная информация?

Конечно.
Дословно не передам официальную информацию, но в двух предложениях перескажу -- 382-е для заказа более недоступны никому, ни отечественным дилерам, ни, соответственно, клиентам. Объявленный тираж модели не был весь выпущен, выпуск остановили. По какой реальной причине -- одному Богу известно (мое ИМХО). Политкоректная же причина мне не интересна.

a12377777 04.04.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1221712)
Конечно.
Дословно не передам официальную информацию, но в двух предложениях перескажу -- 382-е для заказа более недоступны никому, ни отечественным дилерам, ни, соответственно, клиентам. Объявленный тираж модели не был весь выпущен, выпуск остановили. По какой реальной причине -- одному Богу известно (мое ИМХО). Политкоректная же причина мне не интересна.

неужели из-за выделения ядовитого купороса?
еще отзывать начнут,кто не отдает-того на чёрном воронке будут вывозить-для беседы

Rolko 04.04.2012 00:02

Цитата:

По какой реальной причине

Точно - никель. Он может вызывать острейшую аллергию.

Strobe Tallbot 04.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1221577)
Тогда уж не на какой планете а в какой стране?
На планете как раз полно таких мест, где случись подобное, так нелепо не закончилось бы.

ИМХО не стоит идеализировать оставшуюся часть планеты...
У меня был пример с Германией (казалось бы...) и договор был и срок поставки оборудования, который успешно завалили, и пришло потом не то и долго-долго бодался, чтобы нужный узел получить. Все вежливо и культурно - это да, но суть не меняется от этого. И никакие пени и штрафы ни под каким соусом никто в договоре не прописывал. Не нравится - на... (то есть bitte на - вежливо). А кроме них никто это не производил и в проекте было четко указано, что нужно именно это изделие, и госконтракт, за срыв которого обещали уже меня лишить некоторых важных мне деталей.
Так что не все так шоколадно там... Может с ПАМами получше, чем у нас, зато скидок не дают, из-за которых вся эта байда, уверен, и понеслась...

Rolko 04.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1221750)
и в проекте было четко указано, что нужно именно это изделие, и госконтракт

а должно было "...или эквивалент". Вот так, элементарные нарушения 135ФЗ и 94ФЗ привели к тому, что немцы смогли расслабиться и предложили BITTE НАХ...
Но мы-то не должны расслабляться:)

Strobe Tallbot 04.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1221778)
а должно было "...или эквивалент". Вот так, элементарные нарушения 135ФЗ и 94ФЗ привели к тому, что немцы смогли расслабиться и предложили BITTE НАХ...
Но мы-то не должны расслабляться:)

Хочу заметить, что в проектах никогда не пишут "или эквивалент", уж тем более в атомпроме. Любой "или эквивалент" должен быть согласован изменением проекта.
Что в реальности занимает месяцы...
Извиняюсь за оффтоп.

Rolko 04.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1221787)
Хочу заметить, что в проектах никогда не пишут "или эквивалент", уж тем более в атомпроме.

Тогда такой проект не может являться частью конкурсной (аукционной) документации согласно приведенным ниже законам. А Атомпром, как я понимаю, проводит собственные торги не в рамках 94-ФЗ. На сим тоже самоустраняюсь от оффтопа.

inc 04.04.2012 00:46

Так что с 382???
У кого есть инфа?
Можно в личку.
Буду признателен.

Cu Dhub 04.04.2012 01:24

Цитата:

382-е для заказа более недоступны никому, ни отечественным дилерам, ни, соответственно, клиентам

Такая мелочь - не повод не требовать от "Конквеста" достать 382-е near bird каким способом.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru