Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А не жирно ли так цены каждый год поднимать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110980)

олегТТ 10.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232718)
Давай я тебе немцев покажу с таким переделанным ЕТА 7750 закачаешся

Спасибо , Володь ...:) Не готов я пока ... не готов. У ПАМа в прошлых заслугах есть много , до чего пока ещё можно дотянуться. :D

ПАМ греет...:rolleyes:

Mafia manufacture 10.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232740)
Спасибо , Володь ...:) Не готов я пока ... не готов. У ПАМа в прошлых заслугах есть много , до чего пока ещё можно дотянуться. :D

ПАМ греет...:rolleyes:

Чем греет :rolleyes: повышением ценников на ЕТА или Бруклинским мостом ? :eek::D;)

ВованВованыч 10.04.2012 12:07

Цитата:

А не жирно ли так цены каждый год поднимать?
Жирно.

UPD. Но СЕО нравится.....

Andy500 10.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232718)
Давай я тебе немцев покажу с таким переделанным ЕТА 7750 закачаешся

Вы явно заболели ;) MÜHLE...
Хотя, соглашусь, ценник у них гуманней, т.е. правильней, чем у ПАМов.

ВованВованыч 10.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Benelli (Сообщение 1231703)
127 вырвал в Имперадоре в том же днепропетровске за 16 700!

Нереально....Вы попали в сказку.
Не то, что не верю.....Такое бывает.
Но это дикая удача.
У Вас номер низкий, высокий?
Есть просьба личного характера.

олегТТ 10.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232748)
Чем греет :rolleyes: повышением ценников на ЕТА или Бруклинским мостом ? :eek::D;)

Сам не знаю... :confused: Но точно не этим. :D Этим охлаждает пыл , что тоже согласись , иногда полезно. Что б не думали , что в сказку попали. ;)

А нравится , пожалуй , кирпичной брутальностью без излишеств - ХАРИЗМОЙ мать её ! И надёжностью прошлых моделей ... на ЕТА 7750. ;) :D

Mafia manufacture 10.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1232756)
1 ) Вы явно заболели ;) MÜHLE...
2 ) Хотя, соглашусь, ценник у них гуманней, т.е. правильней, чем у ПАМов.

1 ) Не то чтоб заболел , скорее произошла переоценка ценностей , особенно это касается механизмов как на базе ЕТА так и мануфактурных , а так же притягивают своей историей бренды принадлежащие семье основавтелей , а это ж теперь такая ркедкость если речь идет о тех кому 100 и более лет .
2 ) Солидарен однозначно .

Mafia manufacture 10.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232770)
Сам не знаю... :confused: 1 )Но точно не этим. :D Этим охлаждает пыл , что тоже согласись , иногда полезно. Что б не думали , что в сказку попали. ;)

2 ) А нравится , пожалуй , кирпичной брутальностью без излишеств - ХАРИЗМОЙ мать её ! И надёжностью прошлых моделей ... на ЕТА 7750. ;) :D

1 ) Зная твое к этому безобразию отношение , не удивлен !
2 ) Но сколько их можно в сете иметь , если цели коллекционной не приследовать :rolleyes: я ж говорю двух (радик и люм ) кмк в полне достаточно ( радик с костюмом , люм с кэжуал ) .

олегТТ 10.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232795)
1 ) Зная твое к этому безобразию отношение , не удивлен !
2 ) Но сколько их можно в сете иметь , если цели коллекционной не приследовать :rolleyes: я ж говорю двух (радик и люм ) кмк в полне достаточно ( радик с костюмом , люм с кэжуал ) .

1) Да , а как ещё можно ко всему,происходящему в последнее время с ПАМом, относиться ? Только именно как к безобразию. Которое допускают именно люди , стоящие там у руля. Об этом уже говорено-переговорено. Остаётся надеяться на возможное проявление благоразумия с их стороны в будущем(эфемерная надежда надо сказать) , либо на качественное изменение в составе этого самого руководства. Всё ведь всегда зависит от конкретных людей(как правило одного человека). Так что надежда есть. ;)

2) Есть ведь ещё и САБы. ;) Вещь ,я считаю, необходимая в сете так же. Есть таки у ПАМа классные ! Можно ,конечно,Дипси обойтись,но это ж другая опера.;) Разумеется Радик - и не абы какой(в процессе выбора). Ну и что-то типа Фидди...203-й например :eek::eek::eek: - ладно ... ладно ... шучу ! :D

Mafia manufacture 10.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232841)
1) Так что надежда есть. ;)

2) Есть ведь ещё и САБы. ;) Вещь ,я считаю, необходимая в сете так же. Есть таки у ПАМа классные ! Можно ,конечно,Дипси обойтись,но это ж другая опера.;) Разумеется Радик - и не абы какой(в процессе выбора )

1 ) Надежда умирает последней :rolleyes: ?:D

2 ) Сабы тоже не плохо , НО если как ты говоришь Дип Си ( если на руку хорошо ляжет ) , то он Сабы вытеснит кмк по всем параметрам ;)
Радик мне нравится только 42мм если чаще под костюм использовать , ну и если без предрассудков этих гигантоманских :rolleyes: !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru