|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Истории смешные. Спасибо.:) Просто я с Ролексами знаком уже лет 20... когда никаких похожих китайцев рядом не лежало... Когда привозил для друзей стальные экземпляры по 1,5 кдолл из Швейцарии, а они мне - ты чо так дорого ломишь, мы тут на месте дешевле бы взяли...:) Цитата:
|
Цитата:
Вот только полоса эта на ролексе... выпендреж и ничего более )) |
а по поводу крышки - это не только не противоречит, но и подтверждает теорию выпендрежа. ролекс предпочитает делать "защиту от подделки" на видимом циферблате, а крышка пусть пустая будет - ее же все равно НЕ ВИДНО окружающим... было бы дело в защите - делали бы ее на крышке. да и какая это защита... не эксперт я в подделках, но если вы зайдете на любой сайт этих реплик, то увидите, что сам циферблат подделок отличается от оригиналов весьма драматически. если даже такая разница не останавливает покупателей, то уж отсутствие едва заметной лазерной гравировки.... ну а если мы говорим не о репликах, а о действительно неплохих подделках с целью обмана, то, думаю, учитывая возможную прибыль при продаже за цену настоящего ролекса, потратится на такую гравировку - не вопрос.
|
Браслет
а что "не так" со старым браслетом? На моих пепси - такой, з ним все нормально, уже много лет, не расстегивается. Что з того, что он не литой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мне как раз хотелось кроме функционала еще и вид соответствующий получить, потому и не нравится старый вариант. :cool: |
To Alexxx
Приношу извинения за несдеражанность, просто сперва принял все эту тему за стеб. Почему? Если вы все же видели эту гравировку в живую - то меня просто удивил вопрос. Та же корона на циферблате заметна НАМНОГО больше, чем эта гравировка. Если надо именно показать - берите ЯхтМастер 2- там так написано, даже близорукий все сразу поймет. Про свечение этой гравировки - не слышал, врать не буду. Официалы говорят - защита от подделки, я с технологиями произвоства подделок не знаком, но думаю сделать в подвале часы без гравировки проще, чем с гравировкой. Про номер вообще все ясно - раньше надо было смотреть между ушами, снимать браслет- теперь все видно и так. А судить о чем то по рекламным картинкам -ну вы ведь надеюсь не ожидаете, что выпив баночку РедБулла сразу же полетите? То jinkade Сами себе противоречете, правдоруб, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего придрался ? да все то же, покоробило меня это отсутствие уважения к клиенту - нежелание довести до совершенства, додумать в эстетическом и функциональном плане, По принципу - "ну чо написать? - да первое, что пришло в голову - пиши "ролекс" сколько влезет, -нафига, есть же уже на цифере - и заметно весьма? -да ладно, чего думать, все равно почти не видно... О! давай номер гравирнем там же ...идея хорошая - беги патентовать - но блин - морока то какая - технологи с экономистами зарубят идею, - не зарубят, мы ж в себестоимость заложим - зато рекламная фишка будет какая мощная - да и скажи фотографам - пусть так снимают - чтобы видно было и то, чего нет, дорисовывают" :) Может только у меня такая картинка нарисовалась, вот и решил узнать мнение остальных. |
Цитата:
А вот на картинках да, соглашусь, видно надписи хорошо и как доп. реклама марки вполне может работать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |