|
Цитата целиком:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124 А эта по Rolex: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106103 И да, поинтересуйтесь у друга в какой степени алкогольного опьянения, с какой высоты и на какую поверхность он их уронил. Главное, что бы сам не повредился..:D |
тужься, не тужься, а ML все равно никогда Омегой не станет, увы ..
и дело тут не только в техническом аспекте ML может создавать прекрасные мануфактурные механизмы, но недостаток утонченности дизайна (при бурной имитации оного) вкупе с агрессивной политикой (везде этот ML валяется) и странным ценообразованием (если будете брать, то цена в два раза ниже), делает эту марку "немного" маргинальной по отношению к более вдумчивым и сбалансированным производителям часов (не говоря уж о том, что Maurice Lacroix - фикция, навроде Jacques Lemans ) |
Цитата:
Цитата:
Вчера на мой вопрос Цитата:
Написали "те, которые нравятся", потом сообщение своё стёрли. Может конкретизируете всё же? |
не волнуйтесь, не в Вашем вкусе ;)
Вам по ML нечего возразить ? |
А по-моему как раз таки именно в утонченности дизайна Морис далеко ушел от Омеги, Омеги какие-то все одинаковые
Сколько людей, столько мнений А что на счет ТАГа? Как механизмы, качество, история? Я пока склоняюсь к нему, думаю он подобротней Лонжинса и даже МL... |
за историю с механизмами погуглите сами
а из того что видел-примерял - Calibre 6, что Вы привели выше - самые интересные из всех |
Цитата:
Только вот загогулина какая - ни фото ни часов ваших не видно.:( |
Цитата:
во-вторых, фото есть в-третьих, считаю хвастание и хамское поведение суть mauvais ton, недостаток воспитания и первый признак отсутствия вкуса в-четвертых, спасибо за комплимент :) у Вас по ML есть возражения ? если нет - можно считать вопрос закрытым :) |
Цитата:
подобротней ли он Лондина - в этой ценовой категории врят ли. просто тут такое дело - надо смотреть на конкретные модели. та же Легенда Лонжина - редкие и харизмотичные часы. найти их в продаже не всегда просто, иногда их тупо нет в магазинах, а если и есть, то пара штук на весь город :) да и модель - имеет свою историю. кмк ценится по больше трехстрелочного Тага. тот же калибр 6 от Тага - более распространенные часы. честно говоря у Тагов интересны более дорогие модели и в этом плане Легенда выигрывает по соотношению цена/редкость модели. найти можно за 2000$ новую в России, за границей бывает дешевле, но не сильно, цену держит хорошо (что все-таки является неким показателем). все ИМХО. ПС: если что, к Тагам отношусь совершенно положительно, владел Ф1 некоторое время - приятные, добротные часы. Легенды не имею, но в свое время был очень близок к обладанию. размер (42 мм) не подошел :( |
gromada, Вам занятся больше нечем кроме как вычитывать все сообщения, которые я написал за последнее время ?
в таком случае Вас просто жалко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |