Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Nomos. Взаимовыручка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109768)

Pustynnik 01.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от hikaman (Сообщение 1348832)
Все-таки механизм там гораздо солиднее, чем в Tangente

... вот это формулировочки!?!... обоснуйте:eek:

Pustynnik 01.07.2012 12:18

Вложений: 4
... добавлю несколько фото на руке (для понимания посадки часов - запястье 17,5 см в обхвате)...

Hong Dien 01.07.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1348860)
... добавлю несколько фото на руке (для понимания посадки часов - запястье 17,5 см в обхвате)...

Вот это размер даты! Вроде и на моих часах она увеличенная - но тут просто гигшантской кажется!

Да, вопрос: Вы так рано встаете в воскресенье?! Или это уже вечер у Вас? У нас сейчас разница 6 или 7 часов?

Pustynnik 01.07.2012 13:44

Вложений: 3
... разница у нас 7 часов от московского в плюс, так что это фото вечерние уже... хотя благодаря Евро 2012 я уже натренировался в полшестого утра вставать (оба полуфинала смотрел)... сегодня тоже придется (финал как никак!)...

... а насчет даты - новая большая, как мне кажется, на tangente datum гармоничнее смотрится (см. фото)... вот для твоего sport с предыдущим вариантом даты лучше, т.к. с остальным цифером сочетается!...

Pustynnik 06.07.2012 06:16

... сегодня пришлось повторно размагничивать часы (три дня шли в + 80 сек/сутки)... подскажите, кто имеет опыт, что может стать причиной сильного намагничивания в повседневной носке?
- в аэропорту не был в данный период;
- на (а уж тем более в) холодильнике/микроволновке/пылесосе часы не храню;
- с синхрофазотронами, БАКом и др. электроприборами в работе не сталкиваюсь...
- даже сотовый телефон при разговоре держу в другой руке...:)

torturer 06.07.2012 07:50

Может Ваша личная инергетика входит в какой то необъяснимый конфликт с энергетикой этих часов. На руке другого человека, может они повели бы себя более покладисто. Я бы еще на Вашем месте проверил себя на "магнетизм", знаете бывают такие люди каторые могу притягивать различные металлические предметы, утюги и т.д. Все это имхо канечно.

Pustynnik 06.07.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от torturer (Сообщение 1356285)
Может Ваша личная инергетика входит в какой то необъяснимый конфликт с энергетикой этих часов

... экстравагантная версия, я об этом как то даже не подумал:)... но это к экстрасенсам надо, а я им как-то не сильно доверяю, не сложилось с ними как-то...
... может какие-то более приземленные варианты еще есть?

tapoka 06.07.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1356244)
... сегодня пришлось повторно размагничивать часы (три дня шли в + 80 сек/сутки)... подскажите, кто имеет опыт, что может стать причиной сильного намагничивания в повседневной носке?

На Андроиде и Эпл ,для смартфонов, есть программа (на Андроиде -Tool Box),там есть подпрограмма Mag Detector ,которая меряет магнитные поля.Попробуйте установить её и пройтись по всем местам ,где находитесь постоянно .Вполне возможно ,что она сможет помочь установить источник поля.

Pustynnik 06.07.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1356302)
На Андроиде и Эпл

... спасибо за вариант - правда у меня blackberry)))... но за совет все-равно спасибо, попробую подобную прогу для ежевики найти!))

... кстати интересно, поле своего воздействия (смартфона) он измеряет?

SZ 99 06.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1356244)

Походу часы просятся назад на родину. Часы неисправны! И никакие внешние электрические приборы здесь не причем. +80 секунд это ооочень много, отдайте их назад, пусть заменят, а если не захотят менять на новые, то пусть ремонтируют и каждый раз оплачивают пересылку.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru