|
Цитата:
|
Вложений: 4
... добавлю несколько фото на руке (для понимания посадки часов - запястье 17,5 см в обхвате)...
|
Цитата:
Да, вопрос: Вы так рано встаете в воскресенье?! Или это уже вечер у Вас? У нас сейчас разница 6 или 7 часов? |
Вложений: 3
... разница у нас 7 часов от московского в плюс, так что это фото вечерние уже... хотя благодаря Евро 2012 я уже натренировался в полшестого утра вставать (оба полуфинала смотрел)... сегодня тоже придется (финал как никак!)...
... а насчет даты - новая большая, как мне кажется, на tangente datum гармоничнее смотрится (см. фото)... вот для твоего sport с предыдущим вариантом даты лучше, т.к. с остальным цифером сочетается!... |
... сегодня пришлось повторно размагничивать часы (три дня шли в + 80 сек/сутки)... подскажите, кто имеет опыт, что может стать причиной сильного намагничивания в повседневной носке?
- в аэропорту не был в данный период; - на (а уж тем более в) холодильнике/микроволновке/пылесосе часы не храню; - с синхрофазотронами, БАКом и др. электроприборами в работе не сталкиваюсь... - даже сотовый телефон при разговоре держу в другой руке...:) |
Может Ваша личная инергетика входит в какой то необъяснимый конфликт с энергетикой этих часов. На руке другого человека, может они повели бы себя более покладисто. Я бы еще на Вашем месте проверил себя на "магнетизм", знаете бывают такие люди каторые могу притягивать различные металлические предметы, утюги и т.д. Все это имхо канечно.
|
Цитата:
... может какие-то более приземленные варианты еще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
... кстати интересно, поле своего воздействия (смартфона) он измеряет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |