Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Украли часы, пересылаемые через "Гарантпост" !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109449)

VitalzR 28.03.2012 19:54

Мое искреннее сочувствие, я после всех мытарств стал отсылать пони експресс, никаких нареканий, доставка "супер экспресс " вообще быстрее суток доходит, в Ярославль из Москвы за 22 часа с момента забор до вручения, товарищ в день шлет по 10 посылок в день, ни одной не пропало. Отпишите как чего проходит, что бы знать на будующее, модель для Rolex не частя , может предложат кому

Jacks 29.03.2012 16:53

Надо страховать на полную стоимость вложения.

Спецправо 11.04.2012 16:03

В общем, судя по всему, часы не найдут.
Как последний вариант написал жалобу в Прокуратуру, курирующую аэропорт, и руководство ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево".
ПОнимаю, что шансов практически нет, но все же это лучше, чем ничего не делать...

freejur 23.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1234711)
В общем, судя по всему, часы не найдут.
Как последний вариант написал жалобу в Прокуратуру, курирующую аэропорт, и руководство ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево".
ПОнимаю, что шансов практически нет, но все же это лучше, чем ничего не делать...

Уважаемый Спецправо, сочувствую Вам! Часы, действительно не найдут, если не случится чудо, так как их и не ищут:(
Я думаю, мы с Вами как коллеги по профессии одинаково представляем себе механизм работы наших 'правоохранительных органов'.
Делать они ничего не будут, пришлют отписку формальную, к сожалению.
Пепси очень жалко, как свои потерял.
Да и сам Пепси такого нового владельца ничем не заслужил. Пусть это ему (вору) будет на памятник. А Вам - на новые часы и положительные эмоции.

dima_77 21.03.2013 14:02

пересыл

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1203755)
я, когда гарантпостом отправлял без страховки, то мне курьер сказал: "пишите, что пересылаете не часы, а сувенир...у нас постоянные кражи:)"
это ладно, если часы из обычного металла (в DHL - к этому особо ревностно относятся), а ежели в золоте и драг камнях:)))
нашел тут способ отправлять по России (но во все города правда) без риска...но это отдельный разговор, если кого интересует то в личку.

Пониэкспресс рулит?

Михаил 22.03.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от dima_77 (Сообщение 1786285)
Пониэкспресс рулит?

Не совсем в тему, но про Пони Экспресс... Контора взялась за такое гиблое дело, как оформление виз в Польшу.... и о чудо, три дня и бумаги на руках за лишние 18евро (сумма на память) с анкеты... Что творилось у Поленьев в посольстве, лучше и не вспоминать, тут ЕМС будет образцом и стандартом работы... Появились Pony и ... жизнь налаживается :)

Altz 22.03.2013 14:37

Ставлю плюс за "Пони-Экспресс".
Из Питера в Москву (и обратно от партнеров) неоднократно пересылал с их помощью - цены очень демократичные, курьер приезжает и забирает из рук. Ну и доставляют так-же - в руки...
Правда я не отправлял особо дорогие вещи (максимум что было на 500$ что ли) и отправлял только в Москву, а не по России.

cft1231 01.04.2013 13:58

Часы от физ. лиц не принимают к сожалению , т.к. хрупкий товар , работают только с юр. лицами по договору - только что звонил в офис Pony Express С-Пб .
Надеялся , что через 2 года (обращался ранее) будут изменения в лучшую сторону .
Страховка max до 15 т.р. .
Жаль ...

Спецправо 05.08.2015 12:04

А прошло-то всего три года :D

дюрбахлер 05.08.2015 13:27

не я работаю курьером. я бы хоть одно пирожное, но сожрал....

А пол - штука тонкая, от ситуации не грех и поменять...

Леша, кстати, очень переживал по поводу этих часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru