|
Мое искреннее сочувствие, я после всех мытарств стал отсылать пони експресс, никаких нареканий, доставка "супер экспресс " вообще быстрее суток доходит, в Ярославль из Москвы за 22 часа с момента забор до вручения, товарищ в день шлет по 10 посылок в день, ни одной не пропало. Отпишите как чего проходит, что бы знать на будующее, модель для Rolex не частя , может предложат кому
|
Надо страховать на полную стоимость вложения.
|
В общем, судя по всему, часы не найдут.
Как последний вариант написал жалобу в Прокуратуру, курирующую аэропорт, и руководство ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево". ПОнимаю, что шансов практически нет, но все же это лучше, чем ничего не делать... |
Цитата:
Я думаю, мы с Вами как коллеги по профессии одинаково представляем себе механизм работы наших 'правоохранительных органов'. Делать они ничего не будут, пришлют отписку формальную, к сожалению. Пепси очень жалко, как свои потерял. Да и сам Пепси такого нового владельца ничем не заслужил. Пусть это ему (вору) будет на памятник. А Вам - на новые часы и положительные эмоции. |
пересыл
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю плюс за "Пони-Экспресс".
Из Питера в Москву (и обратно от партнеров) неоднократно пересылал с их помощью - цены очень демократичные, курьер приезжает и забирает из рук. Ну и доставляют так-же - в руки... Правда я не отправлял особо дорогие вещи (максимум что было на 500$ что ли) и отправлял только в Москву, а не по России. |
Часы от физ. лиц не принимают к сожалению , т.к. хрупкий товар , работают только с юр. лицами по договору - только что звонил в офис Pony Express С-Пб .
Надеялся , что через 2 года (обращался ранее) будут изменения в лучшую сторону . Страховка max до 15 т.р. . Жаль ... |
А прошло-то всего три года :D
|
не я работаю курьером. я бы хоть одно пирожное, но сожрал....
А пол - штука тонкая, от ситуации не грех и поменять... Леша, кстати, очень переживал по поводу этих часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |