Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Прекращено производство «Восток» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109392)

The Mechanic 18.05.2014 13:20

Читал отчет про экскурсию на ччз.были выложены фото как обрабатывают корпуса вроде амфибия класика и командиры класика. цех сборки часов и станки какие то.гарантийная мастерская.Но фото как изготавливают механизмы почему то нет.часы собирают на ччз.Но вот вопрос - где изготавливают механизмы?на заводе говорят что сами делают механизмы! кто нибудь может предоставить доставерную информацию? Чистополь далеко от меня а так бы сходил на экскурсию. и на ракету бы сходил.И приходится все по интернету узнавать

dizJis 18.05.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2504106)
Но вот вопрос - где изготавливают механизмы?на заводе говорят что сами делают механизмы! кто нибудь может предоставить доставерную информацию? Чистополь далеко от меня а так бы сходил на экскурсию. и на ракету бы сходил.И приходится все по интернету узнавать

ну очень толсто. Аж жир с монитора потек. Не стыдно?

Mihtus 18.05.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2504106)
Читал отчет про экскурсию на ччз.были выложены фото как обрабатывают корпуса вроде амфибия класика и командиры класика. цех сборки часов и станки какие то.гарантийная мастерская.Но фото как изготавливают механизмы почему то нет.часы собирают на ччз.Но вот вопрос - где изготавливают механизмы?на заводе говорят что сами делают механизмы! кто нибудь может предоставить доставерную информацию? Чистополь далеко от меня а так бы сходил на экскурсию. и на ракету бы сходил.И приходится все по интернету узнавать

;)
Учитывая, что автор сего поста в теме про ракету автомат писал: "ракета - надежная машина. в любом случае лучше заграничных мехов и пусть она будет с автоподзаводом чуть толще но они всеравно будут лучше. зачем другой мех если этот провереный десятилетиями хорошо пашет.заводу нужно желать полного цикла производства" - всё становится ясно, зачем тут этот вопрос, куда он клонит и кто за это платит ))))

vova64 18.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 2504397)
;)
Учитывая, что автор сего поста в теме про ракету автомат писал: "ракета - надежная машина. в любом случае лучше заграничных мехов и пусть она будет с автоподзаводом чуть толще но они всеравно будут лучше. зачем другой мех если этот провереный десятилетиями хорошо пашет.заводу нужно желать полного цикла производства" - всё становится ясно, зачем тут этот вопрос, куда он клонит и кто за это платит ))))

Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2504508)
Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)

теряется текст

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2504508)
Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать

выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)
теряется текст

???????

Виктор75 18.05.2014 19:12

Спешл фо механик:D
Только ленивый не видел видео

Kozlof 18.05.2014 19:14

О куда тянутца руки буржуинов ..... даже дописать не дали

vova64 18.05.2014 19:22

[quote=vova64;2504508]Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они
????
порешили,что в их ,,котлах,,сделанных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)

Tekumze 18.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2504520)
О куда тянутца руки буржуинов ..... даже дописать не дали

Это диверсия со стороны ПЧЗ и сторонников Ракеты.

Pahom 19.05.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Tekumze (Сообщение 2504685)
Это диверсия со стороны ПЧЗ и сторонников Ракеты.

Просветите невежу, пожалуйста, а что такое ПЧЗ?

михаил К 19.05.2014 03:40

новая бочка в 90 "кузове" отходила 2 месяца, часы стали спешить хрен знает на сколько в сутки , есть амфибия RED SEA браслет развалился через год, зарекся больше это Чистопольское покупать

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru