Цитата:
Сообщение от Mihtus
(Сообщение 2504397)
;)
Учитывая, что автор сего поста в теме про ракету автомат писал: "ракета - надежная машина. в любом случае лучше заграничных мехов и пусть она будет с автоподзаводом чуть толще но они всеравно будут лучше. зачем другой мех если этот провереный десятилетиями хорошо пашет.заводу нужно желать полного цикла производства" - всё становится ясно, зачем тут этот вопрос, куда он клонит и кто за это платит ))))
|
Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)
Цитата:
Сообщение от vova64
(Сообщение 2504508)
Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)
|
теряется текст
Цитата:
Сообщение от vova64
(Сообщение 2504508)
Откройте тему ,,что я хочу от ЧЧЗ. хотя есть информация про Восток,со всеми пи+сами и ми-сами,и не раз обсуждалось.На Форуме полно маркетологоФ двигающих тихим рекламо-подобным сапом нью восток,пчз .Но Восток в отличии от пчз укладывается в разумную цену,а пчз нет.Короче. Ув.Ego не давно информировал умеющих читать и делать
выводы.Что был сходняк швейцарских Бугров известных фирм,где они порешили,что в их ,,котлах,,составляющих,произведенных в Самой швейцарии,должно быть не менее 60% остальные позволяется закупать из-за(Китай)и что после этого,вы хотите от ЧЧЗ ;)Пы.сы Англия сдалась!(к/ф тот самый Мюнхаузен)
теряется текст
|
???????
|