|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос: мне идет посылка из Украины, продавец дал мне ее трек код - на почте Украины посылка прошла и ушла "за межи", но на порче России посылка по такому коду - какое-то заказное письмо, которое болтается там, как сухарь по помойке аж с 2010 года. Мне интересно, когда посылка войдет в воздушное пространство нашей могучей родины, наша любимая слоупочта обновит свои базы, или ждать прийдется "вслепую"?
|
Цитата:
Урожайная тема получается... :cool: "Я родился, вырос и живу в совершенно непредсказуемой стране под названием N (подставьте любую из списка т.н. "стран СНГ")... Почта в этой стране фактически означает "русскую рулетку"! Дорогой Санта, что же мне делать??? И кто из буржуинских продавцов ТНП в этом виноват?!" А??? :cool: :D :mad: :eek: :( |
Я предположил, что форумчане, имевшие подобный опыт, ответят явно быстрее и точнее почты.
|
Цитата:
|
вопрос. посылка из usa,
почта USPS Priority Mail International, отслеживал на ems. прибыла в место вручения. звоню. мне говорят — это не наша почта, так что где вы будете получать, нам неведомо. кому-нибудь эта почта что-нибудь привозила? как действовать? сори, почитал. обычная незастрахованная посылка. завтра с утра на почту россии |
часы. купил в австралии. к новому году
почта: Express International Flat Rate Postage на просмотровике ems трекномер не прочитывается. кто-нибудь знаком с этой почтой p.s. доставка, кстати, $100 |
Цитата:
|
Цитата:
CVxxxxxxxxxAU |
Цитата:
Услуги почты Австралии: http://auspost.com.au/apps/internati...ost-guide.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |