Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   новость (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109122)

Alena 21.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1200177)
я по возможности тоже,но остальные "отдыхающие" там всегда разные

в центре столице в людей стреляют,а Вы говорите регионы...туда вообще лучше не ехать если в тургруппе меньше трёх мужиков;)

Это смотря какие мужчины;)

АндрейЙ 21.03.2012 19:32

согласен,иногда и на пятерых рассчитывать не приходится,а ведь они могут еще и пьяными оказаться когда надо будет делать ноги :D

Oleg Mikhnich 21.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1200135)
Знай преступник, что у Каждого гражданина Законно лежит топор/пистолет, который он может Законно применить против него- как думаете, больше было бы желающих грабить Скорее всего вооруженного и Скорее всего готового дать отпор человека?

Либерализация владения оружием- палка о двух концах. В первую очередь вооружаться преступники. Это просто эскалация преступности, и выведение его на новый уровень. С преступностью нужно бороться другими методами.

Naf Naf Pigs 21.03.2012 19:50

Преступники и так вооружены, на то они и преступники. А обычного человека за шокер или газовый баллон в милиции мурыжить будут.
Если будет идти вечером трезвый вменяемый человек по спальному району, а на него наедет толпа пьяных 17 летних дибилов, то упаси бог кого то из них ударить кулаком в лицо. А то вдруг ты спортсмен, а оно хиленькое, с ножек упадет да и головушкой об бордюр бахнется. Да и кеды надует.
И найдется куча защитников и свидетелей, которые будут доказывать что ты зверюга, и напал на беззащитных детишек. И мама-алкоголичка в суде с черными кругами под глазами и опухшей рожей будет доказывать что ее сын "мухи не обидел, и был такой хороший". И закроют на 7 лет. Такие чудные законы

screapp 21.03.2012 19:50

Андрей согласен))) Сейчас меня уважаемая Алена покарает, но у меня в машине топор, бита, нож и внимание фанфары))) булава)))
Ну и с собой конечно кое что всегда ношу))
НО! и дорогу уступлю(правило трех д) и если один на кучу лысого быдла то свалю резко...
Алена, Андрей имел ввиду когда с тобой подруга и тут лучше сидеть, чем лежать))

Alena 21.03.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1200243)
Андрей согласен))) Сейчас меня уважаемая Алена покарает, но у меня в машине топор, бита, нож и внимание фанфары))) булава)))
Ну и с собой конечно кое что всегда ношу))
НО! и дорогу уступлю(правило трех д) и если один на кучу лысого быдла то свалю резко...
Алена, Андрей имел ввиду когда с тобой подруга и тут лучше сидеть, чем лежать))

Ну ежели такой расклад, я согласна...буду брать психологически на измор, отвлекать, дальше дело за вами: что там, по усмотрению лучше- бита, топор, травматик...
О май гад, мы же в России живем:cool::D:rolleyes::eek:

tapoka 21.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1200122)
Он просто зажал меня и вышел в военном обмундировании и с битой в руках

Вы просто неправильно поняли его намерения.Когда мужик в форме ,зажимает девушку да ещё и с битой в руках (являющейся в данном случае фаллическим символом ),он просто хочет показать ,насколько сильное на него, Вы произвели впечатление.
Ну не спускать же ему прелюдно штаны,дабы показать степень своего возбуждения ,когда кругом люди.Это, как язык глухонемых,зажал-значит захотелось близости.Конечно ,это некультурно и знакомиться с такими не стоит ,но это событие лишний раз подчёркивает Вашу сексуальность и желание познакомиться с Вами.Если же ,мужик выходит с битой к другому участнику движения -мужчине ,то это ,скорее всего ,означает нетрадиционную сексуальную ориентацию "битоносца" и зажатая в руках бита (ровно как и раскрасневшееся лицо) означает приглашение к сексуальным игрищам с использованием спортивного инвентаря.

disdep 21.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1200233)
Либерализация владения оружием- палка о двух концах. В первую очередь вооружаться преступники. Это просто эскалация преступности, и выведение его на новый уровень. С преступностью нужно бороться другими методами.

Преступники давно уже вооружены. Украину не скажу, но в России сложился взрывоопасный прецедент - на Кавказе в каждом доме по "Калашу", а в центре за патрон дело пришьют. Считаю, что оружие должно быть в каждом доме - тогда парень с битой 100 раз подумает, прежде чем "быковать". Смотрите на молдован - все при оружии и что, перестреляли друг друга?

screapp 21.03.2012 20:26

Согласен, что либерализация оружия помогла бы. Постреляли бы немного, но в целом вежливее стали бы точно.

SergeyPlishkin 21.03.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1200310)
Согласен, что либерализация оружия помогла бы. Постреляли бы немного, но в целом вежливее стали бы точно.

Чтобы избежать ненужных жертв, сначала надо народ подготовить морально)) Слишком много у нас психованных )) А если уж браться за моральную подготовку, то может и оружие не нужно будет?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru