Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какие посоветуете G-Shock King: GX-56-1A или GX-56-1B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109028)

Scarto 06.11.2012 03:54

Вложений: 1
Прошло ровно пол-года с момента покупки Кинга...

Одним словом... я доволен!

Eleven 25.12.2012 03:41

Мои 5 копеек, они же декабрьские тезисы в честь незадавшегося конца света, который, уверен, Кинг и так бы безболезненно пережил. Итак, сегодняшняяя примерка показала
1. На мое относительно узкое запястье 17-ти см часы сели вполне комфортно - не было проблемы выбрать нужное отверстие на ремне, когда часы либо болтаются либо перетягивают запястье, при этом все равно свешиваясь с руки(расстояние lug-to-lug). Квадратный корпус так же показался удачным - если часы сползут на кисть, то давление от него не будет таким дискомфотным, как бывает от круглых часов, порой буквально впивающихся в вывернутую кисть
2. Красная модель круче обычной, а инверсный дисплей круче неинверсного! - да, все субъективно, эмоционально, но при покупке такого шока нужно следовать именно эмоциональной составляющей. Читаемость инверсного чуть хуже, но читаемость неинверсного в свою очередь гораздо хуже, чем у большинства спортивных Таймексов с их светлым экраном и крупными цифрами или протрекствующих sgw100 - короче, этот фактор вообще не стоит учитывать при выборе модели
3. В руках часы ощущаются могучим будильником с ремешком для будильника же. Веет надежностью, противоударностью и, пожалуй, японскими мультфильмами про роботов. Их довольно сложно будет засунуть под тугой манжет зимней куртки, не менее сложно оттуда вытащить, и если в кармане лежит телефон и надо посмотреть время, то с ним, возможно, даже будет проще... Летом же такой проблемы нет, и как раз летом и можно оценить в полной мере всю харизму и фан этих часов, которые к тому же еще и показывают время!

mudman 25.12.2012 16:00

у меня черный с красным - на черном дисплее действительно бывает трудно разглядеть цифры.

pickd 25.12.2012 17:36

тоже смотрел King-и в магазине "вживую".
дисплей инверсный у красно-чёрных и оранжевых не очень удобочитаем.
да и вообще соотношение габаритов и размеров цифр угнетает.
поставить рядом 5600 (и им подобные) и King
King заметно больше, но при этом числа на экране существенно меньше, чем у 5600. Непропорционально.

Михаил 25.12.2012 18:01

Вложений: 2
годовалый японец... стал промерзать...

el capitan 25.12.2012 22:57

промерзать?..

suntribe 25.12.2012 23:02

Жаль Кинга в белом нет, с удовольствием бы взял к моей парочке оранжево-черной.

pickd 25.12.2012 23:40

да, к сожалению, есть только информация о том, что белые "Кинги" на сегодня - фэйки.
из официальных и вообще, вызывающих доверие источников никаких сведений о наличии белого "Кинга" не имеется.

Михаил 25.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 1632899)
промерзать?..

да... на стекле что-то вроде внутреннего запотевания или как тонкое стекло промерзает, скажем, в летнем дачном домике зимой... писали об этом не раз... столкнулся и я нынче

ultarior 25.12.2012 23:53

взял себе не так давно оба (без синхры), сейчас ношу чаще с обычным дисплеем, потому что чаще на искусственном недостаточном освещении нахожусь.
думаю время инверсного настанет летом, но уже есть мысли поменять красноглазика на стелса, немного красный утомил.
может вообще ход конём сделаю и третьего возьму, тогда точно станет всё понятно и наглядно.
часы офигенские

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru