|
факт только стекло,ТО мануфактурного хрона по-более будет стоить
|
Ну по мне так цена одекватная тогда.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот,часы снова у меня. Итог:2400 литов,что в переводе на русский язык означает 897 долларов США. Но почему-то мне кажется,что это не конец.При установке времени не останавливается механизм. Что- то в Женеве они снова не доработали?
|
Цитата:
|
Шок от zenith defy chronomaster aero classic
Купил эти с позволения сказать "Часы' у авторизованного дилера на Карибах. Радовался ровно два дня. На третий с удивлением заметил коррозию звезд на базеле. Дальше больше--часы однажды сползали с руки , благо поймал оказывается первое звено на браслете живет своей жизнью и одна из сторон свободно выходит из паза крепления. Съездил в магазин что-то исправили а на счет нержавеющей стали на звездах то потерли, что впрочем не помешало им покрыться бурым налетом вновь. Последней каплей стало --- отвалившаяся кнопка пуска хронографа!!!!!!!!! Я конечно понимаю, может мне одному такие достались, но в душе крепко сидит мысль, Пошли они на...... Эти брэнда!!!!!! За что платим??? Причем я интересуют часами давно. Всегда покупал именно знаменитые марки.Но опыт с Zenith кошмарно негативный!!!!!! У товарища бюджетный Cittizen и на дайвинг и в песок и хоть куда.....идет без проблем!!! Не подумайте , что рекламирую:D. Вобщем наболело!!!! Написал письмо в Главный офис , жду ответа. Напишу продолжение истории. Всем привет.
|
А что это за модель " chronomaster aero classic" ?
|
Цитата:
|
Кошмарный опыт владения Zenith
Да , уважаемый товарищ, конечно нырял! Если Я вижу в аннотации , что эти часы предназначены для погружённия на 300 метров+ дайверский базель.Я не отношусь к тем людям , которые долго копят на что- то, а потом стирают пылинки. Отношусь к часам потребительски, но не подумайте, что я не соображаю в чем можно лезть в воду, а в чем нельзя:mad:Что касается песка, длительное время проживаю на Карибах--- он здесь везде:p
|
Негативный опыт с zenith
Удивительно быстро ответил сервизный центр в Австрии. Просят прислать часы в Австрию с дальнейшей отправкой в Швейцарию на мануфактуру. Ну чтож отправляю!!! :D Подождем комментарии из Швейцарии:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |