|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я вовсе и не говорил, что мне не нравится их дизайн. мастер календарь нравится, компрессоры начальные тоже ничо так. речь в оригинальном посте шла не про нравится/не нравится. речь шла о соответствии глобального подхода марок к дизайну моему восприятию. с зенитом та же история, что и с JLC. некоторые модели откровенно нравятся (академия с вечником и X поверх дырочки), дефи, пара часов без дырок итд, к другим равнодушен, а в целом - не мое. улисс из этой тройки мне ближе всех. и чего? |
2 WatchArena
право слово, я уже устал объяснять, что часы, которые я имею на данный момент, меня полностью устраивают со всех точек зрения... да, это не хай оролоджи, но считать их плохими только с этой позиции, я никак не могу :) а вот по поводу, что мне читать, позвольте я как-нибудь сам определюсь, будет это Вербер, Перес-Реверте или просто интересный отчет о новинках SIHH :) но уверяю Вас, что ляпнуть о том, что Урверк в качестве базы использует свои калибры, потом потереть свой пост, предоставив опять же неполную информацию - до этого я не опущусь... |
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, интересно Ваше мнение о Панераи в этом отношении? :) |
Цитата:
Вы только это каждый раз так не волновайтесь при упоминании слова жлк и зенит вместе, честное слово, я уже переживать начинаю. Не хотелось бы Вас потерять... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |