|
Цитата:
Боюсь, ничем не могу вам более помочь. Но всячески вам советую не валить всё на продавца. Пока нет ни малейшего повода в чём-то его заподазривать. Цитата:
|
Цитата:
Пока мы только читаем скриншоты, никаких дельных советов про ебай я от вас не услышал акромя упреков что я херова перевожу:) |
А я не увидел ни единого факта тому, что вас пытаются "вздуть". Соответственно, и помочь вам ничем не могу.
Всё очень просто: 1. Лот вы выиграли и о цене доставки, видимо, договорились, коли вам выставили invoice. 2. Что это за письмо, и о чём в нём говорится, мне непонятно. То есть, перевести я могу, но тема вашей милой переписки для меня - загадка. 3. У вас есть вариант платить, у вас есть вариант не платить. 4. Каким образом вы расплачиваетесь с продавцом, что он боится на вас погореть, мне неведомо. 5. На какие ещё из его вещей вы ставили свои ставки, я так же не знаю. Слишком много вопросов, чтобы я мог вам помочь. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
В письме вам он пишет, что у него есть ещё много коробок. Ну не суть. Давайте так, по хронологии: Вы выиграли лот. Когда вы получили инвойс? В котором указана цена доставки. Хотя в письме она отличается!!! И в какой момент пришло это странное письмо? Если вы сами не понимаете сути этого письма, то пошлите продавца на хрен. Но мне было бы интересно разобраться. Если хотите, я могу помочь в написании письма.;) |
Оказалось он ошибся просто..... пятница у них еще не наступила, а они уже запарились
I'm so sorry! I thought you were the winner of the Panerai box set...my mistake (that one sold for $355 + $75 shipping). For the Rolex box set, shipping is only $48 which also includes shipping. As for other box sets, I have two more vintage President box sets with the dark green outer box (the series before the one you bought). I also have a few more Omega boxes, TAG Grand Carrera box set, and a Breitling for Bentley box set if you're interested. As for payment, because it's international, you'd have to either send me a bank transfer or send me money as a gift through PayPal for the amount this way I'm protected. Please let me know, and if you'd like to send payment, my PayPa |
Цитата:
|
уважаемые , подскажете мне что такое Создайте свой идентификатор пользователя eBay это типа пароля или ника ? Заранее спасибо !
|
Цитата:
|
Konrad ,благодарю за консультацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |