|
огромное спасибо за столь интересный обзор, было очень интересно. Жаль только что женских часов в обзоре практически нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 ) К названиям я не так сильно придирчив , но приятное созвучие всегда нравится больше !:rolleyes: Ещё импонирует когда в названии бренда присутствует географическое расположение и имя ( фамилия ) основателя , и в двойне интересней чтоб бренд ещё и принадлежал этой семье , а не группе лиц не имеющей к ней ( семье ) отношения !:rolleyes::) 2 ) И это правильно ! ;) Зачем такие редкие и интересные часы продавать ?!:rolleyes: P/S Т.С Спасибо за интересный и увлекательный обзор ! |
Цитата:
|
Спасибо за обзор,очень интересный.А DEVON это в автомобильный каленвал вмонтировали или это типа шкатулки для хранения,ощущение что одни часы пристегнуты а другие нет.
|
не они не крутятся там они просто закреплены на этой трубе...
|
ochen intersniy obzor. Ya provela lish 1 den v etom godu na salone Baselworld, i vpechatley, kak i vsegda, ogromnoe kolichestvo. Bilo intersno prochitat etot otchet i vnov perejit yarkie momenti. Ya postarayus vilojit v skorom vremeni svoy feed back!:)
spasibo eshe raz! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати бланпа-белый хлеб - это тоже чья-то фамилия? или реально просто так назвали?
|
Мне думается, что Бланпа всё же фамилия. Например, у немцев фамилии часто происходят от существительных (прямо, как у индейцев). Например, люди, с теми, с кем я сталкиваюсь по работе и в жизни имеют следующие фамилии: Mühle - Мельница, Hund - Собака, Kamerad - Товарищ, Löffler - Цапля, Schrot - Металлолом, Steinfeld - Каменное поле. Девичья фамилия моей жены Raupe - с немецкого - Гусеница.
Так, что Blancpain, скорее всего была фамилией. Врятли, я думаю, часы будут называть белым хлебом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |