|
Вложений: 2
Сергей, спасибо! Купил модель H32625555 hamilton! От души!
|
Вложений: 1
На этой неделе купил у Сергея бронзовый Zelos Helmsman, весь комплект включая естественно часы в отличном состоянии. Встреча прошла четко, в назначенный срок, от общения остались только положительные эмоции. Сергею большая благодарность.
Вложение 830114 |
Купил у Сергея немецкие часы - доставил оперативно, упаковано все качественно.
Спасибо и: Рекомендую :) |
Вложений: 2
Доброго дня!
Очень рад, что обратился к Сергею за помощью в приобретении желаемых мной часов. Все исполнено на высшем уровне и в обозначенные сроки. Спасибо ,Сергей! Желаю Вам успехов в этом деле! Буду рекомедовать Вас. |
Здравствуйте! В первый раз покупал часы на маркете. Заинтересовало предложение Сергея. Договорились, встретились. Самые приятные впечатления. Доброжелательно, доверительно, приветливо, неспешно. Признаюсь - я не знал о существовании этой ветки с отзывами. А Сергей, в отличие от других продавцов, - видимо из скромности, - не давал ссылку на эту ветку в своих объявлениях. А зря, Сергей! :rolleyes: Ознакомившись с этой веткой, я бы, по крайней мере, не стал Вам задавать изначально «лишних» вопросов. Спасибо Вам за замечательный и нетривиальный Citizen, за очень уместные Гоголевские цитаты.;) Удачи Вам и точного хода всем Вашим часам :)
|
Заказывал у Сергея Hamilton Ventura, только положительные эмоции! Отличный сервис, всё приехало вовремя.
|
Сергею преогромнейшая благодарность! Купил у него редчайшие Casio G-011. Все более чем удобно и быстро! Всем советую.
|
Оставлю свое человеческое спасибо здесь:)
Спасибо за Швейцарца! Всё случилось быстро и качественно, сработал как часы))) Всем рекомендую иметь дело с хорошим человеком и моим тёзкой)! |
Огромное спасибо Сергею за отличные часы к Новому Году! И сам он очень хороший человек!
|
Серёга! Большое тебе спасибо за новые часы! Как раз подарок к празднику. И так как мы давно уже дружим, я могу так не формально к тебе обратиться. Благодаря этой обнове я узнал много нового в своей семье. Когда я принес часы домой и эту красоту увидела жена, она сказала: "Ах так! Тогда посмотри, что у меня есть." И достала из шкафа три коробки с новыми часами! Сразу попросила укоротить браслет на Ориент. У нее три шкатулки по 6 шт. Что она себе позволяет? Совсем тормозов нет;). Посмотри, что она прикупила:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |