|
Цитата:
Убеждай Андрея. Вода камень точит.:) |
Игорь, да я себя убеждаю Синего оставить. А по ПАМу совсем другая тема, но Андрей не подведет, я уверен!;)
|
Цитата:
Держу за тебя кулаки:) |
Поносив последние несколько дней Синего Инженера, решил эти часы снять с продажи. Понял, насколько они хороши только с приходом осени. С наступлением холодов сразу же нашлась куча одежды, по которую они подходят. К тому же настроение поднимают на раз. Да и за такие деньги трудно что-то лучше найти. В общем, такая корова нужна самому!:rolleyes::D
|
Цитата:
|
Господа- чтобы не плодить тему, хочу спросить, замечал ли кто-нибудь еще- что у синего винтажного инженера (по крайней мере на 3-х разных моделях что я видел) секундная стрелка движется не так как на "обычном" черном? то есть как будто частота не 28880 а 21000? стрелка прыгает совсем близко к кварцу....
я бы и не писал, сославшись на то что мне показалось- но был недавно в новом бутике что открыли на банхофштрассе родном -ричмондовском, погоорил с продавщицей китаянкой, она тоже согласилась, сказала что ее настораживает ей момент-) кто-то еще этот косяк видел? |
У меня вообще останавливался, был брак, сдал обратно в Магазин.
|
Уважаемый nnov! Кажется, завтра меня ждут такие же ощущения от Синего Винтажного Инженера! Дожить бы:-))) Были сомнения, вызванные разсуждениями на форуме: не лезет под манжету рубашки, непрозрачная задняя крышка, тут вот про стрелку прочитал. Позавчера примерил. Сомнения прочь! Завтра брать! Павел
|
Удачи Вам, Павел!
|
Свершилось!
Спасибо за пожелание! Свершилось! Купил! Дам отчет! Всех благ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |