|
В оригинале с завода винты всегда сажают на клей, обычно синего цвета. Если клея нет - винты выкручивали и закручивали. Кстати, по официальным сервис-мануалам (и не только у Casio) винты после каждого откручивания надо ставить НОВЫЕ.
|
Ни какого клея на винтах не было(((
|
Что тут можно сказать, покупайте часы в проверенных магазинах.:)
У меня ничего не открутилось за время ношения, эта же модель у брата и тоже никаких проблем. Сейчас ношу другие эдифисы, и на работу, и в море, и в горы с ними, снимаю только на ночь, ничего опять же не открутилось и не сломалось. Эдики неубиваемые часы, конечно, в адекватных условиях эксплуатации. |
Шпилька для Edifice EFA-122D
Товарищи! Подскажите где на Edifice EFA-122D взять шпильку? Даже не знаю где её искать. Моя погнулась((
|
Подскажите, как сбросить скорекктированную температуру до заводских настроек?
|
Доброго времени, Подскажите сегодня купил Edifice EFA-120D-1A прочёл инструкцию, что аналоговые автоматический синхронизируются с цифровыми я смог только руками поставить . В чём причина, что они не синхронизируются разница аж, 4часы и сколько-то минут , пришлось вручную ставить, но хочется , чтоб на автомате, что не так делаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не пойму большой кружок на циферблате с чёрточками, что показывает? как долго нужно быть на свету, чтоб стрелки светились минут 5 фонариком светил, в итоге на 2 мин хватило. и в них реально можно плавать? 10бар? . Можно как то , чтоб подсветка светила дольше , или не отключалась? покупал в G-store, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |