Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Edifice EFA-120D-1A. Двуличные красавцы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107031)

siealex 19.09.2014 23:49

В оригинале с завода винты всегда сажают на клей, обычно синего цвета. Если клея нет - винты выкручивали и закручивали. Кстати, по официальным сервис-мануалам (и не только у Casio) винты после каждого откручивания надо ставить НОВЫЕ.

buland 20.09.2014 07:34

Ни какого клея на винтах не было(((

Ilyalb 20.09.2014 12:00

Что тут можно сказать, покупайте часы в проверенных магазинах.:)
У меня ничего не открутилось за время ношения, эта же модель у брата и тоже никаких проблем. Сейчас ношу другие эдифисы, и на работу, и в море, и в горы с ними, снимаю только на ночь, ничего опять же не открутилось и не сломалось.
Эдики неубиваемые часы, конечно, в адекватных условиях эксплуатации.

pardim 27.08.2016 16:08

Шпилька для Edifice EFA-122D

Товарищи! Подскажите где на Edifice EFA-122D взять шпильку? Даже не знаю где её искать. Моя погнулась((

Sokyra 25.01.2017 22:32

Подскажите, как сбросить скорекктированную температуру до заводских настроек?

Store 18.04.2019 19:10

Доброго времени, Подскажите сегодня купил Edifice EFA-120D-1A прочёл инструкцию, что аналоговые автоматический синхронизируются с цифровыми я смог только руками поставить . В чём причина, что они не синхронизируются разница аж, 4часы и сколько-то минут , пришлось вручную ставить, но хочется , чтоб на автомате, что не так делаю?

siealex 18.04.2019 20:24

Цитата:

Подскажите, как сбросить скорекктированную температуру до заводских настроек?
Выставить в настройках температуры нули. Или сделать ресет.
Цитата:

Доброго времени, Подскажите сегодня купил Edifice EFA-120D-1A прочёл инструкцию, что аналоговые автоматический синхронизируются с цифровыми я смог только руками поставить .
Нет здесь такого, надо и то и другое ставить вручную. Затем стрелки будут двигаться синхронно. Если нужно переставить время - опять оба типа вручную.

Store 18.04.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5339241)
Выставить в настройках температуры нули. Или сделать ресет.

Нет здесь такого, надо и то и другое ставить вручную. Затем стрелки будут двигаться синхронно. Если нужно переставить время - опять оба типа вручную.

Ну как нет цитирую "В данных часах аналоговое время автоматически синхронизируется с цифровым ( представление времени на дисплее). Однако, если по каким-либо причинам значения времени не совпадают , проделайте синхронизацию самостоятельно" или нетак я понял?
и не пойму большой кружок на циферблате с чёрточками, что показывает? как долго нужно быть на свету, чтоб стрелки светились минут 5 фонариком светил, в итоге на 2 мин хватило. и в них реально можно плавать? 10бар? . Можно как то , чтоб подсветка светила дольше , или не отключалась?
покупал в G-store,

siealex 18.04.2019 20:56

Цитата:

Ну как нет
А вот так, нет. Автоматическая подводка времени есть в основном в моделях с двунаправленными движками.
Цитата:

и не пойму большой кружок на циферблате с чёрточками, что показывает?
Никогда не обращал внимания.
Цитата:

как долго нужно быть на свету, чтоб стрелки светились минут 5 фонариком светил, в итоге на 2 мин хватило.
Люминофор тут слабый, я давно на него забил.
Цитата:

Можно как то , чтоб подсветка светила дольше , или не отключалась?
Нет, здесь это не предусмотрено. Можно разве что включить датчик автоподсветки.

Store 18.04.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5339290)
А вот так, нет. Автоматическая подводка времени есть в основном в моделях с двунаправленными движками.

.

А зачем тогда пишут в инструкции? непонятно, авто подсвет включил, но мало светит.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru