|
Всем добрый вечер!
Сегодня приобрел женскую eterna в подарок. Олег, спасибо за оперативный показ (даже дважды) и сделанный уже на месте дисконт :) Надеюсь, тетя часами будет довольна! |
Купил супруге часики MAURICE LACROIX DIVINA у Олега. Оперативно позвонил и доставил. Очень приятно. Не всегда ожидаешь так покупать через интернет. Большое спасибо.
|
Покупал у Odissey часы Perrelet. Перед покупкой все квалифицированно рассказал и объяснил. Часы получил быстро, упаковано было замечательно. Выбрал у него еще одну модель, снова смело заказал и другим рекомендую Одиссея как добросовестного поставщика.Спасибо за качественную работу!
|
Тоже купил у Олега часики Perrelet.Я в восторге как от часов так и от скорости с какой они попали ко мне(с момента разговора с Олегом до получения часов прошло 3 дня,а расстояние между нами 1500 км.)Всем рекомендую делать покупки у Олега.С наступающим Новым годом!
|
Вчера купил у Олега жене в подарок PERRELLET 3 HANDS , спасибо , все ок
надеюсь часы будут долго радовать супругу |
Хочу поблагодарить Олега. Часы получены. Всё отлично.
С наступающим Новывым годом и Рождеством! Удачи. |
Перед Новым годом,друг попросил найти часы жене.Обратившись к Олегу,я получил хорошую цену с дисконтом и быструю доставку.Часы Раймонд Парсифал с золотом и камнями.Спасибо Олег,с наступающим Новым годом,здоровья и всех благ.Сергей из Питера.
|
Получил очередную посылку от Oddissey и еще раз убедился, что все на высоком уровне - и скорость доставки и качественная упаковка товара. Опять же могу его рекомендовать как добросовестного продавца.
|
Хочу выразить признательность Олегу и за общение, и за внимательное отношение, и, самое главное, за прекрасные часы, обладателями которых я стал. Четкая, оперативная, профессиональная работа) с Наступающим!
|
Сегодня приобрел у Олега часы жене. Очень довольны! Рекомендую всем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |