Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кварца больше нет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106609)

KDV 05.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от wordbook (Сообщение 1171662)
Спасибо, пока обойдемся без "Омеги") АТ очень нравится, но, наверное, буду ориентироваться на IWC Pilot Mark XVI. А то скоро остатки распродадут...

И этого добра у нас хватает:D

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1171734)
Они все знаковые. Но на форуме обсуждают тоько Симастер. Иногда Спидмастер.
Остальные модели - мало интереса вызывают.

Если Вы про наш форум, так это далеко не репрезентативная выборка.
В "жизни" люди покупают больше других марок и моделей.
А на западных форумах Спидматер и Констелейшн не в меньшем почете.

docmichael 05.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1171787)
А на западных форумах Спидматер и Констелейшн не в меньшем почете.

Точно,точно,недавно ездил тут на метро,так вот,на Невском проспекте зашли пожилые иностранцы(немцы вроде),так у дам и джентельменов на руках были кварцевые и механические Констелейшены.:D

wordbook 05.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1171681)
В ЮВА очень большой спрос на механические часы, а кварц же наиболее популярен в Восточной Европе. Поэтому, в одной стране кварц уходит быстрее, в другой наоборот.

Да, очень на это похоже.

А вобще зря "Омега" от кварцевых моделей отказались. Раньше они занимали нишу между механической "Омегой" и дорогими сериями "Лонжин". А теперь в диапазоне от 2 до 3,5 тыс. долларов у "Свотч Груп" и купить нечего. Разве что совсем навороченные "Лонжин" с миллионом стрелок...

FreeezzzZ 05.03.2012 16:38

Что-то и правда в портфеле СГ третий сегмент high range совсем беден тремя брендами, и Лонж не спасает. С другой же стороны, еще более очевидно желание СГ увести в любом виде Омегу выше и подчеркнуть тот факт, что теперь она никак и ничем не пересекается с тем же Лонжем. Как, чем и за чем счет они будут пополнять категорию с Радо и Лонж я не знаю, сверху будут ронять или наоборот, снизу тащить, но лично мне нравится, что Омегу оттуда окончательно вытянули вверх.

vado 05.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1172357)
Что-то и правда в портфеле СГ третий сегмент high range совсем беден тремя брендами, и Лонж не спасает. С другой же стороны, еще более очевидно желание СГ увести в любом виде Омегу выше и подчеркнуть тот факт, что теперь она никак и ничем не пересекается с тем же Лонжем. Как, чем и за чем счет они будут пополнять категорию с Радо и Лонж я не знаю, сверху будут ронять или наоборот, снизу тащить, но лично мне нравится, что Омегу оттуда окончательно вытянули вверх.

Тиссо подымут;)

дима2309 05.03.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1172651)
Тиссо подымут;)

Скорее всего Swatch!! Не зря на Конюшенной в Турбийоне в самом центре зала поставили огромный стенд с часами этого некогда именитого и несправедливо забытого многими производителя:)

FreeezzzZ 05.03.2012 20:43

Ну круто, Тиссо в каком-то смысле на ступень станет ближе к Ролексу :D

DrS 05.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1172651)
Тиссо подымут;)

скорее просто растянут ;)

FreeezzzZ 06.03.2012 00:28

Так вроде Радо за старый дизигн дайверов схватились, вероятнее будут тянуть их, Тиссо и так размазан по самое не балуй))))

vado 06.03.2012 01:55

Ну шо вы такие злые-Тиссо ведь отличный бренд:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru