|
Не носил. Вообще, сколько себя помню, испытывал органическое отвращение
к любым подделкам, не только к часовым. И дело тут даже не в этике или честности. Просто компромис с самим собой сродни с насилием: об этом знают только я и мое второе я, а все равно стыдно. |
Мама ездила заграницу, попросил привезти часы.
Думал по приезду обрадуюсь Casio или Seiko... Как обычно, всё наоборот. Вот мой подарок из Китая. http://tag-heuer.replica-watches.ru/...irectoryType=1 Поносил раза 2 от силы, ну как поносил, иногда даже снимал проходив в них всего 30 минут. Вообщем лучше касио за 1000, чем Tag за 5тысяч. Кстати, у меня почему то браслет ванилью пахнет ) В данный момент часы пылятся на полке, а сам я жду G- shock. А еще, буквально вчера сломался ручной подзавод. |
А вообще, всегда не понимал на какой легальной основе существуют
все эти сайты по продаже т.н. "реплик"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве по сайту нельзя выйти на распространителей? Вроде сейчас и за более
мелкие шалости берут за одно место. |
Цитата:
:D |
Каюсь, лет 10 назад купил где то на ближнем востоке зенит фейковый. поносил три месяца и выкинул :) понял фейки это не мое :)
|
Покаюсь и я :).
Несколько лет назад, пару месяцев носил фейковый скелетон с логотипом Монблана (меня теперь забанят или не будут пускать в приличные ветки?:)). Уж очень мне хотелось иметь часы Монблан. :) По собственной глупости, заплатил за них тогда приличные, на то время для меня, 150 или 200 долларов. Но, через несколько месяцев использования, их пошатнувшаяся точность и слова будущей супруги про несерьезность ношения подделки, подтолкнули меня к покупке нормальных часов. Ну а потом попал на форум и понеслось....:D |
Не носил и нафиг не надо :D
Массовое вымирание нервных клеток мне ни к чему ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |