|
Нелюблю когда очень плоские они. Прям смотриш- а они плоские. считаю это некрасивым) фэээ:p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в мужских?... честно, не знаю. Даже жену привлек в качестве эксперта :) надо вживую увидеть. С одной стороны, к примеру в Де Виллях делают алмазное напыление на гранях стрелок и часовых меток... Думаю, все зависит от произволителя. Можно сотворить шедевр, а можно и испортить. Красно-зеленые вкрапления - смело, интнресно, но будет зависеть от реализации. П.С. Кирилл, тебе от жены привет :) |
Цитата:
Как в мужских?... честно, не знаю. Даже жену привлек в качестве эксперта :) надо вживую увидеть. С одной стороны, к примеру в Де Виллях делают алмазное напыление на гранях стрелок и часовых меток... Думаю, все зависит от произволителя. Можно сотворить шедевр, а можно и испортить. Красно-зеленые вкрапления - смело, интнресно, но будет зависеть от реализации. П.С. Кирилл, тебе от жены привет :) |
Ну в таком случае супруге от меня взаимный ) Ты её не одел еще в часы-то? Или не проникается всей этой темой? ))
|
Не нравится:
1. Зеркальная полировка безеля и чрезмерная суммарная площадь зеркально полированных поверхностей. 2. Излишне толстый (т.е. высокий) корпус. 3. Хронограф как явление со всеми "отягчающими" - дополнительными затрудняющими считывание элементами циферблата. 4. Гипертрофированный размер часов. 5. Полированные стрелки серебряного цвета на фоне белого циферблата. Уместнее чёрные или тёмно-синие, воронёные. PS: знаю, что тема старая, но вопрос сохраняет актуальность :) |
1. Арабские цифры
2. Золото (цвет под золото) и прочая цыганщина 3. Гипертрофированные размеры |
Мне сразу становится как то не хорошо , когда вижу канаты (инвикта) , всякие закрутки- колпачки на зг, рычаги.
Психо-соматическое расстройство прям |
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |