Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Что в дизайне часов вам определённо не нравится? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106351)

Kapla 01.12.2012 02:11

Нелюблю когда очень плоские они. Прям смотриш- а они плоские. считаю это некрасивым) фэээ:p

hhhh 07.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1582158)
Хотя вот если корпус биколорный, а ремень - кожа - очень даже здоровски на некоторых моделях смотрятся!

Да, вот, например, у Де Вилль такое есть - шикарный вид.

Цитата:

То, что раздражает в одних часах - нравится в других.

От стиля все зависит. Под каждый есть более менее конкретные требования к часам. Согласен, что не все так однозначно.

Цитата:

Хотя да, один раздражитель есть - брюлики и каменья...

Игорь, ты скоро решишь, что у меня нет своего мнения:D и тут солидарен - "инкрустации" эти вообще не котируются, только на Киркорове или Тимати будут выглядеть "куда ни шло", для более менее уважающего себя человека - как попытка привлечь к себе всеобщее внимание с подсмыслом "глядите какие у меня котлы, брюлики сто про настоящие! Я богат, а вы - дерьмо". Хотя я вот думал о драг. камнях в качестве меток - на мой взгляд интересная идейка. Представь, сделать четные числа - обычными бриллиантами, а нечетные - черными :) Или изумруд + рубин в стали :) красно-зеленые вкрапления на фоне общего серебряного блеска - вполне умеренно, но в то же время с шиком. Как считаешь? )

Yogan 11.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1598327)
Хотя я вот думал о драг. камнях в качестве меток - на мой взгляд интересная идейка. Представь, сделать четные числа - обычными бриллиантами, а нечетные - черными :) Или изумруд + рубин в стали :) красно-зеленые вкрапления на фоне общего серебряного блеска - вполне умеренно, но в то же время с шиком. Как считаешь? )

Кирилл, насчет камней в качестве меток - здорово реализовано в Омеге Ледиматик, но, как ты понимаешь, это женские часы. А смотрится здорово. Там еще вокруг камней золотые ободки.
Как в мужских?... честно, не знаю. Даже жену привлек в качестве эксперта :) надо вживую увидеть. С одной стороны, к примеру в Де Виллях делают алмазное напыление на гранях стрелок и часовых меток...
Думаю, все зависит от произволителя. Можно сотворить шедевр, а можно и испортить. Красно-зеленые вкрапления - смело, интнресно, но будет зависеть от реализации.
П.С. Кирилл, тебе от жены привет :)

Yogan 11.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1598327)
Хотя я вот думал о драг. камнях в качестве меток - на мой взгляд интересная идейка. Представь, сделать четные числа - обычными бриллиантами, а нечетные - черными :) Или изумруд + рубин в стали :) красно-зеленые вкрапления на фоне общего серебряного блеска - вполне умеренно, но в то же время с шиком. Как считаешь? )

Кирилл, насчет камней в качестве меток - здорово реализовано в Омеге Ледиматик, но, как ты понимаешь, это женские часы. А смотрится здорово. Там еще вокруг камней золотые ободки.
Как в мужских?... честно, не знаю. Даже жену привлек в качестве эксперта :) надо вживую увидеть. С одной стороны, к примеру в Де Виллях делают алмазное напыление на гранях стрелок и часовых меток...
Думаю, все зависит от произволителя. Можно сотворить шедевр, а можно и испортить. Красно-зеленые вкрапления - смело, интнресно, но будет зависеть от реализации.
П.С. Кирилл, тебе от жены привет :)

hhhh 11.12.2012 22:37

Ну в таком случае супруге от меня взаимный ) Ты её не одел еще в часы-то? Или не проникается всей этой темой? ))

Krymskij 07.01.2016 18:04

Не нравится:
1. Зеркальная полировка безеля и чрезмерная суммарная площадь зеркально полированных поверхностей.
2. Излишне толстый (т.е. высокий) корпус.
3. Хронограф как явление со всеми "отягчающими" - дополнительными затрудняющими считывание элементами циферблата.
4. Гипертрофированный размер часов.
5. Полированные стрелки серебряного цвета на фоне белого циферблата. Уместнее чёрные или тёмно-синие, воронёные.

PS: знаю, что тема старая, но вопрос сохраняет актуальность :)

John Snow 11.01.2016 23:09

1. Арабские цифры
2. Золото (цвет под золото) и прочая цыганщина
3. Гипертрофированные размеры

Sabr 11.01.2016 23:19

Мне сразу становится как то не хорошо , когда вижу канаты (инвикта) , всякие закрутки- колпачки на зг, рычаги.
Психо-соматическое расстройство прям

Subyektiv 12.01.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3491150)
всякие закрутки- колпачки на зг

Я вот тоже эти колпачки на цепочке не могу понять(принять). Видимо они призваны сделать часы интереснее, но нмв только усугубляют общую картину).

Sabr 12.01.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3491448)
Я вот тоже эти колпачки на цепочке не могу понять(принять). Видимо они призваны сделать часы интереснее, но нмв только усугубляют общую картину).

Мы все разные, видимо да , кому-то эта архитектура призвана нравится.
Маркетинг)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru