|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а цифер, повоторюсь, тут родной. что б совсем появилась уверенность, что в Советское время могли совмещать "не совместимое", вот Вам такой вариант. ссылка, где взял :) http://www.ussr-watches.ru/raketa/ra266.jpg |
Про мнение и я знаю
но раз он и латинский и кириллический, то подойдет и к экспорту и к внутреннему рынку) |
Вложений: 2
вот
|
на некоторых циферблатах есть желтые металлические вставки, например как у форумчанина:
Вложение 275611 вот собственно по этим циферблатам нужна Ваша помошь: 1. если синий циферблат с желтыми вставками: Вложение 275612 1.1 ставился ли он в хромированный корпус? 1.1 если да то какого цвета стрелки должны стоять ? |
Вот такой корпус:
Вложение 278166 Вложение 278167 Брал думал поставлю вечик, а отверстие одно, подскажите пожалуйста что должно стоять внутри? |
Очень странно, выемка внутри для колеса, что диск внешний вращает, есть, а отверстие для зг под него отсутствует... Корпус повторно не хромировали?
|
Ну я его таки нашел. Там довольно толстый слой метала. скорее дырку еще на заводе не просверлили.
|
У меня в таком корпусе идёт механизм 26690. (Стрелочный календарь). Но видел и простые с мехом 2609. Делались эти корпуса после 90г.
|
Можете добавить фото?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |