Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сменит Rolex...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106296)

inc 01.03.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1165584)
Да я от своего потока сознания сам в шоке!

:D

это лучше,чем поток бессознания)))
Изящества тс не хватает.На курсы повышения квалификации к ув.Jincade надо.:D

KNB 01.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1165591)
Не знаю кто это, но в целом ответ понятен - выбор обделенного интеллектом блондинок :)

Если по теме - ролекс не сменит никто, пока будут те, кто готов отдавать от 5к долларов за стальную конвеерную штамповку, не задумываясь о том, что самый дешевый магазин накручивает на них 100% прибыли, не задумываясь о их реальной себестоимости, не вникая в детали, хотя бы о марки стали, из которой сделаны часы.
Ролекс - уникальная компания, умеющая продавать дороже в десятки раз то, что предлагают конкуренты, продающая сталь по цене золота :)

Э-э-э.. ;)

- Ну, сталь по цене золота, это к АП (изучаем историю).
- Конвеерная штамповка, это ко всем, кроме независимых (да и то - большие сомнения по поводу проектных программ, обработки и калибров, ну да ладно :D). Можно, конечно брать ГС, полируемую на коленке, но последние макрофоты просто не в масть...
- Марка стали - да, хорошая марка...
- Умение продавать дороже в десятки раз то, что предлагают конкуренты - ну так зависть - плохое чувство... ;) А, кстати, что предлагают? (ну, по брендам, моделям и ценам?)

:D:D

кирилл911 01.03.2012 14:28

KNB, что там с макро-фото Grand Seiko?

Baroque 01.03.2012 14:34

да не, зачем объяснять, пускай человек почитает про лакшери продукцию и как, (а главное за что) в этом сегменте формируется стоимость предмета.

dave 01.03.2012 14:44

У кого тиражи схожие, тот и сменит. Таймекс тот же, Флик-флак...

KNB 01.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1165695)
KNB, что там с макро-фото Grand Seiko?

Форум Вам в помощь... (последние дискуссии). Ну, заодно, почитайте пикировку Магуро и Алекс25

кирилл911 01.03.2012 14:59

Магуро не в счет. GS только Хорошее пока слышал

Oleg Mikhnich 01.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 1165043)
миллионы мух не могут ошибаться
носите то что Вам нравится

Вы правы, лишь-бы деньги платили.
По моему, для тех кто носит Ролекс, его может заменить только новый Ролекс.

dev13 01.03.2012 15:14

Считаю что сменит omega причем достаточно быстро. Ведь как они красиво взяли дизайн submariner rolex в свою seamastеr и так клево крутонули что все пародии на них сравниваются в основном с симастером а н субмаринером. На ролекс многие спрашиваю увидев издалека что мол как у бонда омега??)) Так что омега стала узнаваема а это главное! И скоро она станет тем гольфстримом который правит балом.

Hong Dien 01.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1165747)
Магуро не в счет. GS только Хорошее пока слышал

Знаете, если Магуро вдруг не в счет - то кто же тогда в защиту ГС говорить-то будет?! Тем более, если отбросить его излишнюю эпатажность, вполне со знанием дела.

У меня есть большой видеообзор ГС. Но там особых хвалебных од я ему не пел. А главное - по числу владельцев ГС в России по крайней мере вряд ли когда-нибудь сравнится с Ролексом или Омегой, чтобы стать главным форумным трендом.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru