Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за лицом и шевелюрой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106213)

aunargzeb 01.03.2012 20:44

Ну вот теперь затаились все, пошутил, пошутил.просто я веселый человек :) Тема полезная.
Сам пользуюсь на что глаз упадет, то Лореаль то Кашарель, косметологи советуют менять крем кардинально время от времени

Dé Boucher 03.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1165170)
а то я задалбываюсь ходить с бродой почти всю зиму Борода мне идет но блин когда на улице снег потом куда нить в тепло заходишь и начинаешь бороду выжимать

Вот, радикально и натурально.

Sealand 12.03.2012 23:30

1. Умывайка для лица - Avene cleanance gel
2. Увлажняющий крем для лица в любое время (утро, вечер, после спорта) - Aquapower Biotherm Homme
3. Пена для бритья, крем после бритья, гель для тела - Lierac Homme
4. Шампунь для всех типов волос - Phytoprogenium

VitalzR 13.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1166065)
Помогает?
Мне кажется все эти крема от мешков и темных кругов под глазами фигня полная.
Мешки - это либо "лишняя" кожа, либо проблемы с почками или обилие соли в рационе, т.е. жидкость плохо выводится.
Мешки тоже результат или близко расположенных капиляров, усталости либо проблем с организмом.

Вроде как да, хотя на работе я и правда уматываюсь, да еще дома двое мелких, сильно не поспишь.
Если бы жидкость плохо выводилась из организма, то почему тогда нет мешков под глазами когда я выпиваю 3 литра пива))

Liska 13.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1185865)
Вроде как да, хотя на работе я и правда уматываюсь, да еще дома двое мелких, сильно не поспишь.
Если бы жидкость плохо выводилась из организма, то почему тогда нет мешков под глазами когда я выпиваю 3 литра пива))

Вообще-то, насколько я знаю, мешки под глазами - это жировая ткань, удаляемая при проведении блефаропластики.

aladas 13.03.2012 20:46

Лицо я мою водой с мылом каждое утро. И брею его
А что еще с ним делать надо?

mihael1085 13.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от aladas (Сообщение 1186348)
Лицо я мою водой с мылом каждое утро. И брею его
А что еще с ним делать надо?

Лично я стараюсь мыть лицо не просто мылом, а "Жидким мылом", так как оно, как правило, мягче. Один раз в жизни помыл лицо "Скрабом", который дала сестра. На это эксперименты закончились)

Fotograf 12.05.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1164053)
кстати были те же проблемы!! стал бриться раз в 4-5 дней все наладилось)))

Перестал ваще бриться лезвие. Проблемы отпали. Подравниваю машинкой триммером. Легкая небритость на мне смотрится лучше чисто выбритого.Тем более,что зарастать стало быстрее чем раньше.

SSANGYONG 12.05.2012 22:10

Любой гель для душа, и дезодорант. Вот все что нужно настоящему мужику. Главное - ежедневный душ и свежее белье. А все эти крема от мешков под глазами, скрабы и туалетные воды нужно выкинуть. :)

Naf Naf Pigs 12.05.2012 22:25

Скажите, что посоветуете как основу под театральный грим, и после, что бы успокоить кожу?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru