|
я сегодня общался с одним человеком, он продавец в каком-то магазинчике с часами и ремнями. Я подбирал себе на Сейко 6139 ремень, говорю что нужен хороший ремень так как хорошие часы, с историей... продавец говорит типа"та че там это Сейка, какая там история, вот часы с историей" и достает старенькую Омегу. Я спрашиваю - и какая же это история? Он говорит - Это лимитированная серия, всего 750 штук, посвященная "Василисуарию Пупкиниму" ну или кому-то подобному. Я беру часы в руки, смотрю в дырочку нашу родную ЭТАшечку, три стрелки, дата.... спрашиваю - ЧТО в ней такого лимитированного? мелкая черная надпись на цыфере? Вот уж горазды понты колотить - это Свиссы. Писнут на стоковом цыфере какое-то имя и все - ЛИМИТКА Уау!!!
или я чего-то не понимаю... |
Срач из раздела "кварц vs механика" перекочевал сода... понятно. А я как дурак (хотя почему как) отписываюсь там о сравнениях точности ориента и касио. А все уже тут:)
|
Швейцария -это престиж...кто бы там что ни говорил...это как БМВ или Мерс... Я бы вообще запретил делать швейцарские часы ниже 2 т долларов ценой..)))
|
Цитата:
|
ага, если бы не своч, который стоит как трусы, где бы была эта ваша швейцария сейчас
|
Ну понятно что если такая сумма то и качество материалов должно соответствовать...
|
Швейцария была бы там где Ролекс ..Омега ...Таг,,,Патек и т.д.))) То есть всё было бы ок у них)) Вон у Ролика и Омеги по 1мл шт в год штампуют..)))хотя стоят очень недёшево
|
Цитата:
|
То есть всю Швейцарию бы представляли ПЯТЬ брендов, которые бы носили 0000, 05 процентов людей на земле. Им бы сделали выделенный сервер, для входа на который нужно было бы показать перед вэб камерой свой Ролекс
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |