|
Можно так , а можем на карту практически любого банка скинуть тебе Денис , как удобнее .
|
Сереж, ну пусть тогда меня наберет тот, кто забирать для вас будет. Кстати - что то москвоские тоже затихли... НГ влияет:)
|
Брелки разбежались - даже жалко...
Хорошо повстречались с Димой (rastafar80), Максимом (MAX.P) и Игорем (ИГОРНЕТ). Через уважаемого KDV передали key fobs для питерских risti: Серег (SergB и Electro_S) и Ивана (kika).
Эти ждут хозяев в коробочке: 1. shmel - номер 4 с матовой застёжкой (19/25) 2. PRisti - №4, с матовой застежкой (09/25) 3. Владлен - (06/25) 4. Рифат - (25/25) Не отвечает что-то BAZA, он заказал два брелка - №1 (18/25) и №4 темнокоричневый, недеюсь найдется. И еще одно объявление: у нас остались 3 "незанятых" номера на брелках - один уже застолбил Electro_S), два вакантны - если кто не успел - могу заказать у Роба парочку брелков. Цена вопроса с гравировкой - 100 USD. Есть желающие? |
Брелки разбежались - даже жалко...
Я бы прикупил,с кем связаться по этому вопросу?
|
Денис это не мой выставлен на продажу как невостребованный? :):):) я намерен за ним наведаться:)
|
Ребята, выставляются не брелки - а номера (3 из 25 лимитированных). Брелки закажем у Роба, если вы дадите заявки. Больше лимитированных брелков PANERISTI.RU заказывать не будем - в том и смысл.
P.S. Костя - все кто букировал, а уж тем более как ты, сдал деньги - свои получат. |
Про меня не забыли?
Денис один из двух не занятых мой!
Иначе уйду к Ролексоманам :D |
Володя, тебе какой из видов? И какой бакл - полированный или матовый?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10550 |
Цитата:
Денюжку могу через Авангард, либо при личной встрече. ;) |
Ok, укомплектованы
1. Electro_S - Винтажный коричневый (темная кожа) dark vintage brown with tan 2. Mafia - №1 с матовой буклей, V-образным швом на кончике 3. Vovakunin - №1 с матовой буклей, V-образным швом на кончике Все с с матовыми застежками. Если верно, тогда заказываю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |