Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток амфибия стандарты породы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105047)

hzhz 11.05.2012 15:35

Буду с нетерпением ждать в таком случае!

asap 21.05.2012 14:16

Вложений: 4
бочки разные цвета 12.3.6.9. . потом детально распишу

TREBOR 12.10.2012 13:59

У меня вопрос такой вопрос. Секундная стрелка со светлячком просто прямая с каплей светомассы или светомасса нанесена на кругляшок на стрелке???

Механик 12.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от TREBOR (Сообщение 1508050)
У меня вопрос такой вопрос. Секундная стрелка со светлячком просто прямая с каплей светомассы или светомасса нанесена на кругляшок на стрелке???

У меня ответ, такой ответ: вариант два :)

TREBOR 12.10.2012 16:10

Хотелось бы уточнить. Я имел ввиду секундную стрелку на амфибию ушастую с циферблатом серебристого цвета и треугольными метками

vwsotometr 12.10.2012 16:19

часы амфибия имеют характеристики- водная защита для погружения \ дайверу любителю на такую глубину низайти\ - защита от прямого воздействия яо. НАША страна ядерная Супердержава и у нас и машины и часы экранировали и добивались параметров чтобы работало всё. швейцария не ядерная супердержава- но многие люди восхищаются её изделиями. часы восток амфибия это как ачс-1 носить можно на руке и ачс-1 поставить в машину можно. вот парадокс современная молодёж начинает говно равнять с изделиями создаными в ядерной Супердержаве и на какуюто красоту и имидж опираются-------------------может им ещё и АК 74 стразиками и вензелями покрыть.. так что часы анфибия это технические часы и функции в них заложены очень большие. их даже на новой земле наверное ставили и они тикали после прямого воздействия яо \ ну разумеется не в эпицентре а чуть подальше\. так что у амфибии конкурентов нет \ ну точность хода приемлема погружатся очень глубоко можно защита от яо воздействия\

MasterX 12.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от vwsotometr (Сообщение 1508266)
часы амфибия имеют характеристики- водная защита для погружения \ дайверу любителю на такую глубину низайти\ - защита от прямого воздействия яо. НАША страна ядерная Супердержава и у нас и машины и часы экранировали и добивались параметров чтобы работало всё. швейцария не ядерная супердержава- но многие люди восхищаются её изделиями. часы восток амфибия это как ачс-1 носить можно на руке и ачс-1 поставить в машину можно. вот парадокс современная молодёж начинает говно равнять с изделиями создаными в ядерной Супердержаве и на какуюто красоту и имидж опираются-------------------может им ещё и АК 74 стразиками и вензелями покрыть.. так что часы анфибия это технические часы и функции в них заложены очень большие. их даже на новой земле наверное ставили и они тикали после прямого воздействия яо \ ну разумеется не в эпицентре а чуть подальше\. так что у амфибии конкурентов нет \ ну точность хода приемлема погружатся очень глубоко можно защита от яо воздействия\

Еще ими можно поражать противника, когда закончатся патроны к АК 47 и гранаты. Дальность поражения 30-40 метров, опытные боевые пловцы могут метать до 60 метров. :eek:

vwsotometr 12.10.2012 16:41

про прямое воздействие яо можно много написать. но в кратце устройсва неэкранированые -----например альтиметр механический который стоит в спортивном самолёте зарубежного производства-выйдет из строя. ведь нетолько электроника но механика выходит изстроя после воздействия импульса. ну короче если на руке часы которые непредназначены и не имеют защиту то они встанут. ну и так многие механические приборы. так что прежде чем выдумывать себе имидж и часы для имиджа- стоит задуматся. и так почти все изделия и часы и машины и самолёты зарубежного производства защиты неимеют. а часы амфибия восток ................... дальше писать неследует. так что имейте амфибию при себе она позволит измерять время-----------ну если скажем для имиджа швейцария на руке а амфибия в кармане завёрнута в платочек------------а после воздействия яо \ не дай бог\ швейцарию с руки вставшую намертво вон а амфибию из кормана на руку или на поясной ремень брючный стеклом к телу-----это убережот часы и время с пояса смотреть удобно и часы в сохранности

vwsotometr 12.10.2012 17:05

у меня 5 амфибий разных лет выпуска. но я езжу на машине и в машине стоят ачс-1м. соответственно когда из машины выхожу то ачс-1м кладу в корман. колеги по работе в шоке когда спрашивают который час. а потом анфибию дома часто забываю и ачс-1м в кормане постоянно когда вне машины. да часы здоровые что анфибия что ачс-1м-------------если сравнивать с другими. колеги по работе которые имеют имедживые хронометры конечно в шоке . на вопросы предпочтений я отвечаю так---------я пользуясь вещами которые проверены в разных условиях---------------------я не тот кто купит имиджевую вещь. имиджевая вещь для человека у которого нет своего мнения и мнения других воздействуют на мозг

MasterX 12.10.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от vwsotometr (Сообщение 1508355)
у меня 5 амфибий разных лет выпуска. но я езжу на машине и в машине стоят ачс-1м. соответственно когда из машины выхожу то ачс-1м кладу в корман. колеги по работе в шоке когда спрашивают который час. а потом анфибию дома часто забываю и ачс-1м в кормане постоянно когда вне машины. да часы здоровые что анфибия что ачс-1м-------------если сравнивать с другими. колеги по работе которые имеют имедживые хронометры конечно в шоке . на вопросы предпочтений я отвечаю так---------я пользуясь вещами которые проверены в разных условиях---------------------я не тот кто купит имиджевую вещь. имиджевая вещь для человека у которого нет своего мнения и мнения других воздействуют на мозг

Даже страшно спросить, что у вас в багажнике...:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru