Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собрался в Таиланд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10447)

Шуу 02.11.2008 11:29

По мне, так в Тае абсолютно всё равно в каком отеле ночевать.

kuzin_rodion 02.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 143047)
По мне, так в Тае абсолютно всё равно в каком отеле ночевать.

Да вот народ пугает клопами комарами и тд.

Ivan77 04.11.2008 22:35

да это правда насчет клопов и муравьеви ящерицы по номеру бегают!!!!!!! советую ехать в роял клиф гранд:D там только ящерецы по номеру бегают!!!!!как и везде в тайланде:D ;)

YORG 05.11.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 142848)
скажите как могут несанкционированно снять деньги в банкомате?

Элементарно. Сканер на ввод карты ставится, потом слип с него и вперед, любые действия с картой. Спасает только блокировка счета:(

Serg Z 05.11.2008 06:36

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 143555)
Элементарно. Сканер на ввод карты ставится, потом слип с него и вперед, любые действия с картой. Спасает только блокировка счета:(

прям страсти какие-то,уже приехал и все нормально

Ivan77 05.11.2008 11:18

да нет серж-йорг вам ответил очень правильно на ваш выше заданный мне вопрос- именно так и пропадают деньги!!!!!!!!!и особенно через банкомат!!!!!!и в ресторанах!!!!!!и на пхукете!!!!!:D вы приехали обратно-из тайланда- и проверили свой счет на карте:confused: :confused: :confused: :confused: :D ну я повтарюсь - за три раза тайланд не поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

kuzin_rodion 05.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 143468)
да это правда насчет клопов и муравьеви ящерицы по номеру бегают!!!!!!! советую ехать в роял клиф гранд:D там только ящерецы по номеру бегают!!!!!как и везде в тайланде:D ;)

Иван, Вам все шутки шутить!:D
А у меня жена, первый раз на самолете и первый раз за границу, а тут ящерицы.:eek:

Ivan77 05.11.2008 20:13

да нет я не шучу совсем!!!!!!ящерицы в тайланде везде!!!!!5 звезд гостиница или 3звезды!!!!это не важно-они везде!!!!да они очень безобидные-при виде русского туриста сразу убегают!!!!:D да был случай у меня- правдо дело было на острове!!!!мне когда загарал на зонт от солнца упала сдерева змея!!!!!зеленая такая с красными глазами!!!!да так испугалась что сразу уползла!!!!!так как вы едете в патаю змей там не встретите!!!!!их туристы едят- огромная экзотика считается!!!!!!!!!!:D также-тараканов-саранчу-скорпионов-личинке-жуков это считаеться очень вкусно(правдо я не провал)!!!!!!!но видел много русских которые с удовольствием трапездничали!!!!!!не в коем случае не подумайте что я шутки шучу-это честная правда!!!!!!!:) да море в патае не очень чистое!!!! многие предпочитают по этому бассейн!!!!!!да и не вкоем случае в патае не пейте воду из подкрана она плохая!!!!!!на острове самуи воду можно пить из под крана!!!!!!!:)

kuzin_rodion 05.11.2008 20:19

Ну ящерицы не проблема. главное клопов что бы не было и комаров. не люблю гадов кормить.:(

Иван, что там кроме Сейко да сувениров купить можно?
Ну чего в России нет или в России дорого а в таиланде дешево:D :D :D ?

Ivan77 05.11.2008 20:26

клопов там нет везде стирают белье и полотенца!!!!!а комары там есть!!!!! мой совет - не выключайте кондиционер и не открывайте окна!!!!! да по поводу покупок там все дешево!!!!:) только не забывайте торговаться!!!!!!!русских - как и везде пытаются пригревать на деньги!!!!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru