Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385)

chatterbox 19.02.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1146749)
Оставить вас на сутки нельзя, друзья.:D Устроили междусобойчик.:rolleyes:

Что-то за Борей "спасибо" не ставят.;)

а где ставить-то?

vladimirA 19.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1146815)
а где ставить-то?

в пост № 54 данной темы

dkn2k 19.02.2012 04:16

2 РКМ
Знаете, если я возьму бриллиант из ювелирного магазина, пойду на мяснй рынок, и положу между кусками свинины...
Вы тоже фиг его найдете, даже если он Вам ОЧЕНЬ нужен.... :(
Даже если в ювелирном магазе я напишу на потоке - "брюлик в мясе..."

PKM 19.02.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1146869)
Вы тоже фиг его найдете

Борею до брюлика - как до Китая сами знаете каким образом.;) Если Вы хотите, чтобы увидели, надо бороться!

По просьбе "трудящихся", болеющих за невключенные названия в список голосования!

Кто хочет отдать голоса за "Борей" и "Немо" - ставим "спасибо!"

Потом попрошу убрать модераторов все "спасибки", как незаслуженные.:D

DigitalMiki 19.02.2012 11:49

Поддерживаю ВСЕХ, КТО высказался ПРОТИВ легитимности голосования!
На лицо ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД к включению вариантов в список.

Нет названий которые логичны. Все начиналось с цвета.
Все в один голос кричали "Хотим синюю Марину!" а не "Хотим Марину с Парусником (звездой, богом, паласом и т.д) !!!",
хотя сам предлагал парусник, но ни один(!)тогда не высказался за, зато теперь все за Паллады,Адмиралы и прочее.
НЕТ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО КОНЦЕПЦИЮ ЦВЕТА хотя их было не мало во всей теме,
а на мой взляд, это единственно верная дорога, в свете того дизйна, который имеем.

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1146246)
Сделайте жест доброй воли

Думаю о доброй воле, в свете вышесказанного, не может быть и речи

P.S. И еще! Складывается впечатление что проект приобретает деструктивно-противопоставительную окраску.
"Назло", "вопреки" и "нуичто" главные тезисы текущей работы

Permidal 19.02.2012 12:01

Можно собрать забытые в этом голосовании варианты имён и сделать дополнительную голосовалку в отдельной ветке. Потом популярные варианты из двух веток свести в одну, финальную. Пишите здесь названия, если соберём достаточно, запустим допголосование. Если это не сделает ТС, это может сделать любой из нас.
На данный момент забыты

Nemo
Борей
Ультрамарин
Аквамарин

Какие ещё?

VladiP 19.02.2012 12:54

Понимаю что спор затянулся, и я как автор Борея поддерживаю бунт, но у меня есть вопрос на который никто не ответил:
как мы будем называть официально?
Steinhart Marine Chronometer НАЗВАНИЕ Edition
или Steinhart НАЗВАНИЕ
Как по мне, первый вариант более верен, так как мы недалеко ушли от оригинального морского хронометра (и собственно от морского хронометра Гюнтера) и это все таки Marine Chonometer, но, наша версия, а не совершенно другие часы, как было, например с Блек Си. И если мы принимаем первый вариант, то Ультрамарин и Аквамарин,к сожалению не будут звучать, ибо тавтология получится.

Permidal 19.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1147079)
как мы будем называть официально?
Steinhart Marine Chronometer НАЗВАНИЕ Edition
или Steinhart НАЗВАНИЕ
.

Наверное, это тема для ещё одной локальной заварушки:D
У нас так просто вопросы не решаются - решение надо вымучить, потрепав нервы и излив тонну проклятий

Что касается моего мнения на этот счёт - лучше лёгкая конструкция без нагромождения слов, т е Steinhart Fuckingname

VladiP 19.02.2012 13:43

Ну, полное название будет только в трех местах - на сайте Гюнтера, на задней крышке и на шильдике в коробке. Называть между собой мы можем как угодно, хоть *дефффки с сиськами*. Я за полное название, это стилистически верно и солидно.

sneg 19.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1147159)
Ну, полное название будет только в трех местах - на сайте Гюнтера, на задней крышке и на шильдике в коробке. Называть между собой мы можем как угодно, хоть *дефффки с сиськами*. Я за полное название, это стилистически верно и солидно.

Деффки уже на дайвере есть:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru