|
обнородуйте пожалуйста список участников проекта
|
Цитата:
|
А я вот все еще надеюсь, что Гюнтер скажет люму нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу спасение этого проекта в следующем - т к у нас нет квалифицированного дизайнера (суровая правда жизни - Игорь скорее иллюстратор, чем дизайнер), надо брать стоковую марину Гюнтера, менять цифер на синий сатин и добавить накладные метки и стальные стрелки. Всё, больше ничего не трогать.
Такое ТЗ и отправить Гюнтеру. Пусть его дизайнер сам нарисует, а мы посмотрим и согласуем |
Какое в Опу спасение?
Процесс - идет... Дизайн -идея - ясны.. детали - проясняються - уточняются... Мне лично - дизайн НРАВИТСЯ... Именно поэтому я и учавствую... Ну а кому не нравится - есть еще 2 лимитки... да и стандартные марины - тоже присутствуют в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
... вот уж где не надо ничего спасать так это в нашем проекте...... единственном из всех где действительно идет обсуждение... согласовываются спорные вопросы.... любое предложение имеет право быть или принято или отвергнуто... ... собственно поэтому людям это и интересно.... не готов спорить, да и не знаю дизайнер Игорь или нет, но одно для меня очевидно - его макет интереснее .... да и выиграл он в голосовалке у дизайна профессионала..:) ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |